До Приоры юзал япошку хэтч, колонки установлены в штатные места в передние и задние двери. Задней полки не было, меня устраивало.Интересно,кто нибудь на Приорке устанавливал в задние двери колоночки на 13 или на 16?Как лучше сделать?
Всем привет.
Большое спасибо всем.
Ранее пытался подключить магнитолу и усилитель (#867). ничего не помогало. пока мне не сказали что и плюсовой провод на усилителе подключать надо. все решилось.
Как подключил появился еще вопрос.
Есть ли какая-нибудь инструкция(правила) по настройке усилителя чтоб ничего не сгорело. Сам настраивал, только поверхностно.
если есть инструкция применительно к моему усилителю будет отлично.
И еще у меня пока нет суба, и я использую временно полусабвуферы kenwood 350 watt. как бы их не сжечь.
Всем привет.
Большое спасибо всем.
Ранее пытался подключить магнитолу и усилитель (#867). ничего не помогало. пока мне не сказали что и плюсовой провод на усилителе подключать надо. все решилось.
Как подключил появился еще вопрос.
Есть ли какая-нибудь инструкция(правила) по настройке усилителя чтоб ничего не сгорело. Сам настраивал, только поверхностно.
если есть инструкция применительно к моему усилителю будет отлично.
И еще у меня пока нет суба, и я использую временно полусабвуферы kenwood 350 watt. как бы их не сжечь.
Кто подскажет где посмотреть инструкцию с фото по установке магнитолы и колонок в Приору Универсал?
У меня еще на магнитоле с телевизором выход на сабвуфер есть. Куда его ставить?
И два разъема на антенны (радио и теле). И вход от камеры заднего вида.