Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял...
Цитата:
Сообщение от _Leha_
Засвистел ремень на холодной машине после начавшейся сырости,че мне теперь к гарантийщикам ехать и то он не всегда свистит.
Я сам подтягивал. Согнул электрод для сварки на 3-мм вилкой и подтянул. Хотя, иногда, как намокнет, при включённом кондиционере, может подсвистывать, но не долго.
заранее извиняюсь,т.к.тема вроде бы была обсуждена,но тем не менее:у меня иногда перестал срабатывать актуатор водительский,ну и соотв-но все остальные...А пару раз даже при закрытии двери,все двери закрылись.Хорошо ключ в кармане был...Это же надо актуатор водительский менять?или есть возможность отремонтировать?
Р.S. просто еду в поезде,в командировку в питер,выхожу с коммуникатора в и-нет,долго искать инфу, мож прикуплю,если надо будет:-)
Цитата:
Сообщение от Дим он
заранее извиняюсь,т.к.тема вроде бы была обсуждена,но тем не менее:у меня иногда перестал срабатывать актуатор водительский,ну и соотв-но все остальные...А пару раз даже при закрытии двери,все двери закрылись.Хорошо ключ в кармане был...Это же надо актуатор водительский менять?или есть возможность отремонтировать?
Р.S. просто еду в поезде,в командировку в питер,выхожу с коммуникатора в и-нет,долго искать инфу, мож прикуплю,если надо будет:-)
Может конечно и актуатор, стоит он не дорого, рублей 300-400, только дело может не в нем оказаться, но в принципе для пробы можно его поменять
С мало мальским наступлением у меня умер в очередной раз водительский свеклоподъёмник, решил менять на новый надоело мне туда лазить, что туда поставить тросикофый или какой.
Цитата:
Сообщение от Alexius
С мало мальским наступлением у меня умер в очередной раз водительский свеклоподъёмник, решил менять на новый надоело мне туда лазить, что туда поставить тросикофый или какой.
в общем то на двух машинах стояли тросиковые, и проблем с ними никогда небыло