А нахрена высоко то чтоб на трассе раскачивало из стороны в сторону как лодку. Калину никогда ни за что не куплю будь она хоть какая хорошая дизайн на мой взгляд просто ужасен
ну если это низко, то тогда тебе надо было брать ниву
в сравнении с Калиной низко, нива специфическое авто, я на рыбалки и охоту не езжу, нафиг вот она мне нужна.
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
но для меня низко
слово "меня" тут было определяющим
Цитата:
Сообщение от c702
А нахрена высоко
имеется ввиду не высота машины как таковая, а посадка в ней
Цитата:
Сообщение от c702
на трассе раскачивало из стороны в сторону как лодку
качает конечно на открытой местности, когда ветер есть, но с лодкой даже близко не стоит))))
Джипы как-то же летают под 200, никто еще от морской болезни не умер
Цитата:
Сообщение от c702
дизайн на мой взгляд просто ужасен
Если про внутренний то да, я согласен))) а внешний ниче так. Ну и на вкус и цвет как известно....
Всем привет. Кто нибудь знает, подходят ли ветровики от десятки на приору ?? Щас большинство ветровиков идет с двухсторонним скотчем, а хочется просто засунуть под стекло, не клеить, можно ли просто отодрать скотч и засунуть их под стекло....
Всем привет. Кто нибудь знает, подходят ли ветровики от десятки на приору ?? Щас большинство ветровиков идет с двухсторонним скотчем, а хочется просто засунуть под стекло, не клеить, можно ли просто отодрать скотч и засунуть их под стекло....
Привет! Вроде неподходят-я покупала именно приоровские.И не засунуть-форма не та.
Цитата:
Сообщение от c702
Калину никогда ни за что не куплю будь она хоть какая хорошая дизайн на мой взгляд просто ужасен
вам же её ни кто не предлагает, так категорично заявлять не стоит, в жизни всяко бывает. Может наступить и такой момент что Вы калине будете очень рады!!!