Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
а то я начну жаловаться на ваши сообщения как нарушающие следующие пункты Правил:
Цитата:
Сообщение от Идеолог
а то я начну жаловаться на ваши сообщения как нарушающие следующие пункты Правил: 2.4.2. Сообщение должно быть содержательным. 2.4.5. Во всех разделах форума запрещается: флуд (несколько одинаковых или похожих сообщений подряд), флейм (бессмысленные сообщения) и оффтоп (сообщения, не относящиеся к данной теме). 2.4.7. Запрещается распространять заведомо ложную информацию, клевету.
Вот теперь посмотрите на содержание своих постов, вы готовы обсуждать Х1, х-трейл, гетс, китайские "ноу- хау", но только не собственный автомобиль. Вам что про него нечего сказать? Поясните где в моих сообщениях ложная информация или клевета?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Вы вообще читаете, что я Вам пишу? Я говорю о ваших двойных стандартах в отношении динамики автомобилей с примерно равными моторами, а Вы мне начинаете о проходимости и прочей вашей волне сравнений хренов с пальцами.
Так я про динамику и писал.
Цитата:
Сообщение от 735
Никаких двойных стандартов, ШНива серьезный 4х4 автомобиль пусть и не рамный... это как сравнить динамику ТЛК с Х5... по моему так сравнивать не совсем корректно. И еще маленький момент, я говорил про китайский х1 и БМВ Х1... про ШНиву я не упоминал .