Re: Гарантийное и сервисное обслуживание в Новосибирске
Цитата:
Сообщение от Катран
Сегодня с женой посетили Меху с целью поменять зеркало и заодно подтянуть ремень генератора.
10 часов.Подъехали в очередь на мойку, были 12-ми.
11 часов. Заехали на мойку. Отдали 250!!! рублей.
12 часов. Мастер Сережа забрал машину в ремзону. Погуляли по салону, выяснили, что цвет желтой Калины спорт вовсе не желтый , а "Премьер"!
14 часов. Вышел Сережа, сказал, что ИПГ долго сопротивлялся, но все-таки решил поменять зеркало по гарании, но зеркал нет в наличии. Поступило предложение ехать на Хилокскую или ждать 2 недели прихода зеркала. "Окей, приедем к вам через 2 недели". "Ой, подождите, щас сделаю заказ". Ускакал.
15 часов. Вышел Сережа, сказал, что ИПГ оторвал от сердца свой комплект зеркал и поэтому нам уже поменяли зеркало и подтянули ремень, осталось заполнить бумаги. Ждем. Познакомился с парнем на Приорке (фото в Фотоохоте), пригласил в клуб.
15 часов 40 минут. Наконец дождались машину, заплатили 150 рублей за подтяжку ремня, поехали домой.
Серега ну главное что все хорошо закончилось
Цитата:
Сообщение от Jar
Катран, Сергей, мог бы и поинтересоваться. Надо же заниматься резервированием в члены клуба. Где визитки? Почему Миша не раздал на встрече?
Из тех визиток кому раздал, что так никто и не пожаловал. Если кому интересно было, как Катрану так он сразу и зарегистрировался на форуме. А тем хоть транспоранты раздай толку не будет.
Цитата:
Сообщение от Jar
Mecler, А фиг его знает, надо узнать у Всевышнего, когда он нам весну устроит. Я думаю не раньше майских праздников.
сойдет снег и устроим встречу, скорее всего на Майский праздниках.
вечер добрый,,,,принимайте в ряды приороводов
имел опыт 099....... дальше ниссан,тойота..расскажите где что почем, я про мастеров по наей машине и запчастям.......
Цитата:
Сообщение от артема
вечер добрый,,,,принимайте в ряды приороводов
имел опыт 099....... дальше ниссан,тойота..расскажите где что почем, я про мастеров по наей машине и запчастям.......