Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Топливо и эксплуатационные жидкости > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2011, 19:09   #1
Fairas
Интересующийся

Автомобиль: Приора 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Fairas станет известным достаточно скороFairas станет известным достаточно скороFairas станет известным достаточно скороFairas станет известным достаточно скороFairas станет известным достаточно скоро
Re: Средний расход бензина...Большой расход,что может быть???

Цитата:
Опять "двадцать пять"! (((
ладна))
средняя скорость 50км/час.
Старый 03.04.2011, 19:30   #2
Ирокез
Ветеран форума

Автомобиль: 21713 03-018, 11173 30-430
Записей в дневнике: 11
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 21
Ирокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fairas Посмотреть сообщение
ладна))
средняя скорость 50км/час.
Чота, очень большая средняя скорость.
Вверх
Старый 03.04.2011, 19:51   #3
motobest
Забанен

Автомобиль: .
Изображений: 10
Поблагодарили 1,234 раз(а) в 457 сообщениях
Вес репутации: 0
motobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ирокез Посмотреть сообщение
Чота, очень большая средняя скорость.
Не, нормально.
В городе прямые улицы, мало светофоров, неплохие дороги...
И все таки по трассе наверное немного больше, чем по городу ездит.
Я в Запорожье живу:
Улицы прямые и длинные, правда светофоров много, но есть "зеленая волна" на центральном проспекте им. Ленина, правда по трассе вообще не езжу. Так у меня 36 км/час средняя скорость.
Так, что я ему верю.
Вот какой он - Кременчуг. Все понятно становится.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ScreenShot_000.jpg
Просмотров: 277
Размер:	72.2 Кб
ID:	54607  
motobest вне форума  
Вверх
Старый 03.04.2011, 20:47   #4
VladimirV
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Приора Хэтчбек
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 19
VladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутации

Не посмотрел к сожалению среднюю скорость. Значит буду еще раз производить эксперимент. Своим сообщением хотел сказать что у меня средний расход по б/к и реальный средний расход топлива отличаются.