Tserber,двиган не турбо, состояние на твердую 4! салон кожа+велюр, состояние отличное. стояла 7 лет, потом кучу денег в нее ввалили, теперь продают. Есть возможность пробить из независимых источников что за авто, так что может все как продавец грит правда. неоригинал вроде есть на нее, погуглил немного. Я никогда не думал что этот чемодан так едет! как с атоматом у них?попадоса не будет?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от CHIBA
колодки тормозные в порядке??знаю, что стоят они на вольво в районе 5000руб.!!
колодки со слов менялись недавно, по словам продавца-что надо менять, ролик ГРМ, стоит 1500+работа, а так больше и ничего пока. Если буду брать, то однозначно серьезная диагностика!
Как автомат должен работать? еле чуствительны толчки при переключениях, в режиме спорт более чуствительны, скорость набирается в соответствии с оборотами, при переключениях в паркинг/реверс ничего криминального на слух нет, не толчков, не скрежета.
rnikolskij, хороших вольво -дешёвых не бывает. Толчки на обычном автомате - это ненормально, но тут не угадаешь. Знакомые как-то купили мерина из ГОНа (вроде из-под грачёва), все в идеале - так за 2 недели умудрились коробку убить, потом очень долго продавали.
Tserber,толчки как на механике при резком броске сцепления, только намного тише, при спорте чуть сильнее. Цена как посмотрел по объявлениям на уровне, может чуть дешевле. Машина реально запала в душу, за эти деньги лучший вариант.
rnikolskij, на обычном автомате с гидротрансформатором - это признак близкого ремонта. Но паниковать не надо, тут как карта ляжет. Если газовать не сильно - можно годик проездить и продать без геморроя.
Tserber,а еще какие симптомы умирающего автомата? на вольве с гидротрансформаторм? я мало ездил на акпп, на мерсе 91 г такая же хрень, и на акценте годовалом тоже по ощущениям такие же толчки, только в спорт режиме по ощутимее! может так и должно быть на автомате? лампочик не моргают, ща читаю вольво фак, вот там пишут что автомат начинает сам сигналить о своем конце.
Вроде как по отзывам этот чемодан реально самому чинить, неоригинал недорог, ломается редко, и если следить за авто и вовремя все менять, то можно долго на нем ездить.
Tserber,а еще какие симптомы умирающего автомата? на вольве с гидротрансформаторм? я мало ездил на акпп, на мерсе 91 г такая же хрень, и на акценте годовалом тоже по ощущениям такие же толчки, только в спорт режиме по ощутимее! может так и должно быть на автомате? лампочик не моргают, ща читаю вольво фак, вот там пишут что автомат начинает сам сигналить о своем конце.
Вроде как по отзывам этот чемодан реально самому чинить, неоригинал недорог, ломается редко, и если следить за авто и вовремя все менять, то можно долго на нем ездить.
На ходу основные симптомы подозрительные шумы, подтекание масла, недостаточно резвый разгон или рывки при переключении передач. На акцентах и прочих дешевке рывки могут быть и на новом. А для люкс-брендов рывки при переключениях вверх - это неисправность. Если врать надумаешь - сразу на диагностику и готовь кошелек.