т.е. это не кит комплект.
а где найти каталожные номера этих девайсов? диск восьмой дорабатывать нужно?
что значит, не кит-комплект?
самый, что ни на есть, кит.
я его собрал в виде готового набора для установки и дальнейшей настройки.
м.б. еще кто-нибудь делал подобное на основе ступиц от фиата/лянчи, я не встречал.
в каталогах, к примеру, на экзист.ру можно все найти.
да и тут выкладывалось, емнип.
диски 2108 надо будет развернуть в диаметре ЦО с 58,5 до 59 мм.
или уменьшить этот размер у ступиц, в обратном порядке, соотвественно.
ступица встает без проблем и переделок.
зы планшайба- это приспособа для станка, детали или инструмент держать.
а у некоторых(для 280х22 или 288х25, в колесные диски 15") фв суппортов -54 мм(суппорт со скобой в районе 3500 руб)
вазовские поршень на пп- 48 мм
переход на бОльшие поршни увеличит ход в системе(при том же гтц), но и увеличит давление.
у меня сейчас суммарный диаметр поршней спереди- 88 мм.
пришлось гтц ставить по-больше, в 25,4 мм(штатный 22 или 23, не помню)
в целом, слабое место- это вакуумный усилитель, у него экспоненциальная характеристика, а хотелось бы логарифмическую или, на крайний случай, линейную
колеса 14"
ЗЫ механизмы вилвуд ставятся на диски от 256 до 300 мм диаметром. и толщины - от 10 до 28 мм, пара механизмов с колодками обходятся(с доставкой до квартиры/дома) в 10-11 т.р., если их покупать новыми в штатах. остальные расходы нетрудно прикинуть.
Последний раз редактировалось alexradio; 04.04.2011 в 06:52.
ЗЫ механизмы вилвуд ставятся на диски от 256 до 300 мм диаметром. и толщины - от 10 до 28 мм, пара механизмов с колодками обходятся(с доставкой до квартиры/дома) в 10-11 т.р., если их покупать новыми в штатах. остальные расходы нетрудно прикинуть
Чето я не понял, ты их в США заказывал? И с доставкой до дома это обходится в 11 тыс руб? А поближе их нигде не продают? Можно характеристики механизмов и сайт где заказывал для ознакомления. Переходная план-шайба самодельная?