Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
Цитата:
Сообщение от RedWhite
в "Зените" Адвокат был другим
Да - это точно всей "страной" делали кубок УЕФА, "газпром - нац достояние"
только потом в ПЛ и в Лиге Чм последовал провал!
И слезы при раставании,
авторитета на мировых полях у этого тренера нет!
Результата не будет!
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
Цитата:
Сообщение от K888AX 68 rus
Результата не будет!
ну одно из первых двух мест в группе то должно быть)))))
думаю второе место наше. а это стыковые матчи. а словению мы помним.
и кальян и мариотт и девчонок березуцкого, пока его жена беременна была, все помним)))))))))))))))))))
Да уж... Спам обос...ался уже щас Вообще ни в какие ворота... Но оптимисты и тут найдутся и скажут: "Фигня это всё))) Щас на Порто спам готовицца". Короче, если спам ещё 5 игр сыграет в лиге европы, то к середине мая у него так и останется 3 очка в табличке за победу над Волгой
Сообщение от MarkuS_98rus
я думаю, что после Порто ситуация будет ещё хуже!
Я тоже думаю, что Федун ждет Порто!
А так, ну, как ещё надо проигрывать и от кого Алания, Ростов, Кубань
кто ещё не глумился над Карпиным?????????? в очередь....
вчера встретил в магазине нашего форварда, Мухаметшина ... ростишкой затаривался! серьезно видать на победу настраиваются парни )) если выиграют тож тока ее пить буду ...
Последний раз редактировалось essentuky13; 04.04.2011 в 11:17.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020