Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле
_Leha_, во вторник поеду туда. постараюсь не забыть. хотя не думаю что у нее в наличии есть. а если заказывать то полюбому через инет=магаз дешевле будет. да и быстреее...
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
Кстати, товарищи приороводы....заказал себе вот такой глушак http://nex.su/shop/catalog/element.p...LEMENT_ID=7133
вчера пришел груз. но т.к. минимальная цена заказа у этих ребят 5 т.р. то я заказывал их два. себе и другу. друг неожиданно слился. в итоге у меня на руках их 2 шт. один продаю. цена как у производителя. кому интересно - пишите в личку или сюда.
глушаки делают качественные - сейчас езжу с похожим от этой же фирмы. меняю из за того что мне нынешний ободрали при дтп - содрали хром...пошла коррозия.
работает тише заводского
глушаки забрал. если кто надумал - пишите звоните!!
Да не вроде норма-8клапанник,эл.усь руля да эл.пакет передний,а разъем уже на крышке притаился,сначала не заметили штекер.Короче поставили мы ему цз вроде все ништяк,будет на днях как на люксе,потом еще в салоне хотим кнопку вывести.А кстати на приорах на всех багажник с салона и с брелка открывается?
Цитата:
Сообщение от _Leha_
Да не вроде норма-8клапанник,эл.усь руля да эл.пакет передний,а разъем уже на крышке притаился,сначала не заметили штекер.Короче поставили мы ему цз вроде все ништяк,будет на днях как на люксе,потом еще в салоне хотим кнопку вывести.А кстати на приорах на всех багажник с салона и с брелка открывается?
Да на всех(если конечно штатная сига активирована)