Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Обсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2011, 20:56   #241
Strangersk

42-Kuzbass, Novokuznetsk

Автомобиль: Mitsubishi
Изображений: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Strangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Cъемная тонировка

Цитата:
Сообщение от DeNS Посмотреть сообщение
цена 500 руб. плёнка клеиться на мыльный раствор и самое главное не зеркалит, и не сбирается конденсат между стеклом и плёнкой
заберу, пиши в личку!
Старый 03.04.2011, 23:58   #242
Dark&Light
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Priora
Изображений: 2
Вес репутации: 0
Dark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком света

DeNS, я бы тоже забрал.. ещё есть?
Dark&Light вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2011, 08:54   #243
urfumi
Новичок

urfumi имеет великолепную ауру вокруг себяurfumi имеет великолепную ауру вокруг себяurfumi имеет великолепную ауру вокруг себяurfumi имеет великолепную ауру вокруг себяurfumi имеет великолепную ауру вокруг себяurfumi имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
цена 500 руб. плёнка клеиться на мыльный раствор и самое главное не зеркалит, и не сбирается конденсат между стеклом и плёнкой
А еще осталась??? Мне тоже нужно!!!))) Ты в каком городе ее покупал???

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Кстати! А какой процент у тебя тонировки? Или можно наклеить любую... Она у тебя прозрачная?
urfumi вне форума  
Старый 04.04.2011, 17:40   #244
N-Drey
Легенда форума

Изображений: 19
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 26
N-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутации

и я бы взял...по подробнее опиши че за пленка...если прозрачная я могу до 3метров забрать
Старый 04.04.2011, 17:53   #245
ANTOXA
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ласточка 217230 03-018
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 25
ANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутации

DeNS,Здорова зема.а мне подгонишь такую штукенцию за рублики?
Старый 04.04.2011, 19:33   #246
Mr.DeVIL
Ильгиз

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
Mr.DeVIL станет известным достаточно скороMr.DeVIL станет известным достаточно скоро

DeNS, на лекала наносится мыльным раствором тонировочная плёнка и это всё опять же мыльным раствором наносится на стекло?
Mr.DeVIL вне форума  
Старый 04.04.2011, 21:18   #247
DeNS
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора Хеч
DeNS не успел проявить себя

плёнка уже тонированная как на видео! только мужики я даже не знаю у меня осталось 3 лекала и чу чуть остатков.
DeNS вне форума  
Старый 04.04.2011, 21:22   #248
Strangersk

42-Kuzbass, Novokuznetsk

Автомобиль: Mitsubishi
Изображений: 4
Вес репутации: 17
Strangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутации

DeNS, ну мы же договорились?
Старый 05.04.2011, 06:34   #249
S.A.Shmelev
Новичок

S.A.Shmelev не успел проявить себя

Цитата:
плёнка уже тонированная как на видео! только мужики я даже не знаю у меня осталось 3 лекала и чу чуть остатков.
дак ты может подскажешь где ее взять ? сам то где брал?
S.A.Shmelev вне форума  
Старый 05.04.2011, 08:44   #250
urfumi
Новичок

urfumi имеет великолепную ауру вокруг себяurfumi имеет великолепную ауру вокруг себяurfumi имеет великолепную ауру вокруг себяurfumi имеет великолепную ауру вокруг себяurfumi имеет великолепную ауру вокруг себяurfumi имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Ну вот как раз нас вроде и трое кому она нужна))) ну а если что то дай название этой пленки и где ее можно купить или заказать.
urfumi вне форума  
Ответ