Приветы Всем! Сегодня в яму влетел, диск погнул((((, обидно, в Ульяновск съездил без проблем, а в Тольятти заехал, сразу влетел с торца ПХ((.
Доброго всем!
Прими мои соболезнования...
зы: Пришел на работу, а там, коллега, в яму левым бортом попал... 2е шины в топку... (нокия хака R15, в хлам)... отпросился с работы и поехал "правду" искать...он может
Снаружи вроде нормальное, изнутри не смотрел! Буду продавать колеса, уже второе закосячил!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Димастик
Доброго всем!
Прими мои соболезнования...
зы: Пришел на работу, а там, коллега, в яму левым бортом попал... 2е шины в топку... (нокия хака R15, в хлам)... отпросился с работы и поехал "правду" искать...он может
15 вообще жесть, но с другой стороны, на зиму такие нечего одевать!
Добавлено через 9 минут
Очень печальная статистика, практически каждый попадал в этом году на ремонт .
-DIS-, привет, где пропадаешь?? что не заходишь?? Денис, мог бы и на встречу приехать((
Привет Максим! Дел сейчас хватает.Работу пока бегаю ищу да и в центр занятости на учёт встаю.Сессия ещё началась сейчас.Причём так не кстати. Кароче всё в кучу.В тот день когда у вас встреча была я ездил машину себе подъискивал.Убил на это весь день.Так что выкраить время ну не как не получалось.
Куплю машину вот вот скоро да и буду с вами.Так что всё успеется:good:
Pirat', Да в этом году вообще жуть творится какая-то, кого не спрошу никто такого беспредела не помнит((( В Самаре за меньшие дырки мера скинули..не помню в каком году, может кого-нить в гости позвать, ну там ВВП, например, сказать: "приезжайте гости дорогие, протестите наши дорожки на наших автошках")))
Ловлю на слове)) Как с работой, что-то продвигается?? Машину-то хоть нашел, а то может зря встречу пропустил?? Сессия - да, она как ДПС, тоже всегда некстати)))