Вчера гулял, через пешеходник перехожу, стоит приора и такое ощущение, что у него не один, а 2 поршня долбят. Как дизель тарахтела. Ужас. 126 двигатель, конечно, полный отстой.
Подскажите кто знает у меня в баке скапливаются пары бензина открываеш крышку от туда под давлением пары, не знаю че делать крышку поменял, скоро лето будет вообще жесть. У кого какой расход по городу ?
Подскажите кто знает у меня в баке скапливаются пары бензина открываеш крышку от туда под давлением пары, не знаю че делать крышку поменял, скоро лето будет вообще жесть. У кого какой расход по городу ?
макс 86, вентиляция бака осуществляется через адсорбер и клапан адсорбера. Проверь, не пережаты ли шланги у клапана адсорбера.
читал про это в зарулём. на заправке пистолет отстреливает, если засунуть подальше?
там писал представитель ваза, что это действительно пережат шлангш вентиляции и проблема решается по гарантии
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ofzr
stasahm, тот что полный немного с короткой стрижкой?
я бы его уволил!!!!!!!!
я бы многих там уволил. тоже два часа без дела машина стояла. я всегда нахожусь рядом с машиной и ниипёт.
мне, вроде, Евгений проблмы с машиной устранял. Вроде грамотный чел, но, по хорошему, ему также на всех плевать.
для холодной зимы нормально, но для нынешней погоды - на мой взгляд многовато, или ты большой любитель через чур агрессивной езды.
Добавлено через 4 минуты макс 86, на одной из встреч Voveykin рассказывал про клапан адсорбера, что он имеет свойство забиваться, и чтобы этого не происходило в шланг врезают фильтр. Спроси на счет этой темы у Voveykin'а. Он более точно тебе расскажет.