сёдня меня Ника из калиноводов поимала на мойке.причем я сначало не понял. заехал в бокс, оставил машину, вышел курить, захожу в бокс, мне девушка говорит щас я вас сфоткаю и в интернет выложу..... яя не понял, а нах???? она мне у меня калина.. ятут всё понял)))
__________________ Если вам понравилось моё сообщение не забываем ставить плюсики. Вежливость иногда может спасти тебе жизнь!
Молодеец)))
А я вчера сам того не ожидая встал рядом с калиноводом на стоянке около советской площади) я думаю блин че так подозрительно смотрят из соседней машинки то..выхожу а там калиновод оказываецо) Вот теперь думаю зафоткал он меня или нет) был соблазн обойти с тыла и сфоткать его из елок. но было бы не чесно, ибо стоячий)
сёдня меня Ника из калиноводов поимала на мойке.причем я сначало не понял. заехал в бокс, оставил машину, вышел курить, захожу в бокс, мне девушка говорит щас я вас сфоткаю и в интернет выложу..... яя не понял, а нах???? она мне у меня калина.. ятут всё понял)))
Это не та мойка, что около Дизы?
А то меня там девушка тоже "запугивала" , но не осуществила свой коварный замысел.
Правда и машину хреново помыли и хозяин жмот. Говорю дай скидку как постоянному клиенту. А он мне: я тебя типа не видел раньше.
Сам приходит раз в сто лет.