Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2011, 19:39   #231
Серега на приоре
Втянувшийся

Автомобиль: Volkswagen Polo
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Серега на приоре не успел проявить себя
Re: Мелкий ремонт своими руками -2

Вот у меня такая ерунда началась примерно 10 тыс. назад поехал на Хилок все вскрыли посмотрели все ништяк))) мастер мне говорит это русская машина че ты хотел чтоб она постоянно как новая была)))) я ему ответил что с вашим сервисом похоже не будет))) ездил на другие сто такая же ерунда, вот и езжу так переодически поглядывая по утрам на ремнь и помпу)))
Серега на приоре вне форума  
Вверх
Старый 31.03.2011, 20:12   #232
Владимир466
Интересующийся

Автомобиль: Priora
Вес репутации: 15
Владимир466 является великолепным маяком светаВладимир466 является великолепным маяком светаВладимир466 является великолепным маяком светаВладимир466 является великолепным маяком светаВладимир466 является великолепным маяком светаВладимир466 является великолепным маяком светаВладимир466 является великолепным маяком светаВладимир466 является великолепным маяком светаВладимир466 является великолепным маяком светаВладимир466 является великолепным маяком светаВладимир466 является великолепным маяком света

Может кто ещё замечал, но сколько раз я ездил на сервис, чаще всего пригоняют туда калины-приоры с умершей помпой. :(
Владимир466 вне форума  
Вверх
Старый 31.03.2011, 21:32   #233
Paketik
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 2170
Paketik не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Владимир466 Посмотреть сообщение
Может кто ещё замечал, но сколько раз я ездил на сервис, чаще всего пригоняют туда калины-приоры с умершей помпой. :(
Судя только по тому что на форуме пишут, проблема с помпой у многих. Моя версия этого некачественная охлаждающая жидкость а именно ТОСОЛ ТС40 FELEX. Через год эксплуатации данной жидкости у меня она потеряла цвет и появился осадок в расширительном бачке. А если почитать в интернете к чему приводит такой исход то сразу все станет ясно.
Старый 31.03.2011, 21:51   #234
Владимир466
Интересующийся

Автомобиль: Priora
Владимир466 является великолепным маяком светаВладимир466 является великолепным маяком светаВладимир466 является великолепным маяком светаВладимир466 является великолепным маяком светаВладимир466 является великолепным маяком светаВладимир466 является великолепным маяком светаВладимир466 является великолепным маяком светаВладимир466 является великолепным маяком светаВладимир466 является великолепным маяком светаВладимир466 является великолепным маяком светаВладимир466 является великолепным маяком света

Надо менять
У меня зимой этого феликса почти литр убежал
Думаю залить Несте или TCL японского, лил и то и то, нареканий не было.
Владимир466 вне форума  
Вверх
Старый 01.04.2011, 05:46   #235
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Изображений: 22
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее

Да из за тосола вполне может быть. Самое обидное, что из-за этой помпы могут быть такие печальные последствия((
Старый 04.04.2011, 12:09   #236
Tillo
Завсегдатай

Tillo находится на правильном пути

подскажите. кнопки торпеды, вроде "циркуляции воздуха", или "автосвет" которые рядом с часами - продают у нас где нибудь?
Tillo вне форума  
Вверх
Старый 04.04.2011, 12:17   #237
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Изображений: 22
Вес репутации: 20
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее

думаю да. Любой магазинчик с запчастями ВАЗ. На Гаранина можно посмотреть. Ну или на Петухова.
Старый 04.04.2011, 13:58   #238
Hohol52061
Постоялец

Hohol52061 станет известным достаточно скороHohol52061 станет известным достаточно скороHohol52061 станет известным достаточно скороHohol52061 станет известным достаточно скороHohol52061 станет известным достаточно скоро

Tillo, я покупал для обогрева стекла в автомире на богдашке.
Старый 04.04.2011, 18:56   #239
Антон_NSK
Знаток

Автомобиль: HONDA CIVIC 4D hybrid
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Антон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себя

centrumnsk, Сори, заболтался, просто проверял так, снял ремень генератора, проверил ролик, осмотрел ремень, все поставил обратно, завел (естественно звуки остались. Уже при второй разборке крутанул шкив генератора отдельно от всего. Далее 4 тыс рублей 3 часа времени, дважды поцарапанная рука, а еще 1 вытащенная хонда степ вагон и я опять на ходу. Старый генератор был разобран и дефектован, причина шума оторвавшийся крыльчатка (все точки сварки), есть мысли что что-то попало на ходу так как пару лопастей погнуто (позже приварю полуавтоматом и скорее всего продам). Машинка хоть была и неисправна нормально довезла до магазина а потом и до гаража (катался со сням ремнем генератора).
Антон_NSK вне форума  
Вверх
Старый 05.04.2011, 12:14   #240
Олег_Т
Совсем как дома

Автомобиль: KIA CEED JD
Записей в дневнике: 2
Олег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошим

ближний свет "кончился" в левой фаре........
1. на сколько я понимаю это к гарантии не имеет отношения...
2. почитал в главном форуме, пишут что не так просто поменять...у кого есть опыт замены?
3. Лампы надо ставить одинаковые слева и справа? (производитель) или не обязательно..
Олег_Т вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
все своими руками