Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2011, 06:57   #171
Евгений_Р
Лидер Кемерово

Автомобиль: LADA KALINA CROSS 2192
Записей в дневнике: 5
Изображений: 4
Поблагодарили 28 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 17
Евгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от Deutscher Посмотреть сообщение
Я делать такие выводы могу, т.к. практически все китайские машины, которые были в нашем городе....буквально за 2-3 года куда-то поисчезали)))
Ага.. прям чудеса какие то. У нас китайцев много продают. В прошлом году в салоне "Грейт вол" машин не было, разбирали как горячие пирожки, а на улицах почти не встретишь..
Еще "Фатоны". Одно время на улицах ездили в основном эти грузовички. Их было больше "Газелей", а сейчас почти нет. Главное, что и на авторазборах не видно. там полно всяких японцев, а китайцы словно растаяли.

Пока доволен

Отчеты о путешествиях
http://putishestvie.ucoz.ru/
Евгений_Р вне форума  
Вверх
Старый 05.04.2011, 08:29   #172
тортилла
Втянувшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
тортилла станет известным достаточно скоротортилла станет известным достаточно скоротортилла станет известным достаточно скоро

Нет и нет ! Я бы тоже не рискнул купить чудо китайской инженерной мысли. Да, может она и не сломается, но никто не застрахован от мелкого ДТП. Вот тогда и хорошо дойдет приемущество владения "Иномаркой" ! И даже если отъездил может с минимальными вложениями, то продать его будет нелегко (в год она минимум 15-20 % будет терять, не меньше), и продать его надо до второго Пришествия Иисуса(Исы г.с.). Лучше уж приору или богдана купить с кондиционером, можно даже ВАЗ 2114-2115 но не китай ! Одназначно !
тортилла вне форума  
Вверх
Старый 05.04.2011, 08:30   #173
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Oleg16 Посмотреть сообщение
Я китайцев не защищаю, мне самому кажеться что сыроваты они, но и ваше такое отношение свысока коробит, не владели даной машиной. а уже такие глубокие выводы.
Иногда лучше учиться на чужих ошибках, особенно когда эти ошибки стоят далеко не одну мою зарплату. Насмотрелся я на китайцев у нас в городе. Нет уж - пока что хунь-вынь-бяньский автопром обойдётся без моих в него инвестиций.

Цитата:
Сообщение от Deutscher Посмотреть сообщение
Я делать такие выводы могу, т.к. практически все китайские машины, которые были в нашем городе....буквально за 2-3 года куда-то поисчезали)))
Та же фигня один в один.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 05.04.2011, 09:45   #174
тортилла
Втянувшийся

Вес репутации: 16
тортилла станет известным достаточно скоротортилла станет известным достаточно скоротортилла станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Нет уж - пока что хунь-вынь-бяньский автопром обойдётся без моих в него инвестиций.
Я тоже подожду, лучше уж в АвтоВаз, хотя его наше гос-во (правит-во) разбаловало в в никуда ! Корейский автопром неплох, ТО недорогое, запчасти в наличии,если на заказ то недолго ждать. Но стоимость кузовных деталей если не дай БОГ, тоже запредельная. Клиеренс тоже никуда, в поселке мы вместо бульдозера в каком то роде (после снегоподов)! После наших машин вазовские только пролетают! А я думаю что для перемещения из пункта А в пункт В сойдет любая машина. Критерии:
1.более менее надёжная
2.безопасность тоже приветствуется
3.не прожорливая
4.кондиционер или климат
5.АВС
6.развитый сервис + запчасти
Думаю что приора отвечает этим критериям, есть только вопросы к пункту 1, но это это поправимо и качество сборки "плавающее".
тортилла вне форума  
Вверх
Старый 05.04.2011, 10:30   #175
soulmaster
Гуру

soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

тортилла, ну в общем да. Как-то так.
А из корейцев нравится очень серата. Да и вообще кроссы корейские неплохи. Только цены подзадрали последнее время. Люди пишут, что пока качество за ценой не успевает. Сам я не знаю - в семье только сератка, да и та была очень удачно взята новой за 590 рублей в комплектации "Люкс" 2010 года (щас такой комплектации уже нет, а была она ну очень удачная просто). Потому считаю её цену весьма неплохой. Сейчас такая стоит под 700, а это уже ну ваще не айс.

А из китайцев пока взгляд задерживается только на чери. И то только на её М11. Если и дальше эта конторка будет бороться за качество, то через несколько лет можено будет рассматривать её гораздо более пристально.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 05.04.2011, 10:53   #176
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

soulmaster, у меня знакомая серато-купэ заказала, красивая машина... но блин кусок корейского пластика с 1,6 за 730тыщ +страховки .сигналки, кредиты... дура короче))
snart вне форума  
Вверх
Старый 05.04.2011, 11:19   #177
soulmaster
Гуру

snart, ну вот я об этом и говорю! Отец у меня очень удачно урвал машинку. Это был один из последних "люксов". В ней есть всё, кроме литых дисков. КОрейцы, походу, очень быстро прочухали ситуацию с сератами, потому что буквально через месяц после покупки эта комплектация исчезла из прайсов

Сейчас самая близкая к той называется "престиж", единственное у него нет литых дисков и кнопки старт-стоп. Вот только стоит это дело теперь 750 КР. Как так - 160 за год - не понятно...
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 05.04.2011, 11:52   #178
Fairas
Интересующийся

Автомобиль: Приора 2170
Вес репутации: 15
Fairas станет известным достаточно скороFairas станет известным достаточно скороFairas станет известным достаточно скороFairas станет известным достаточно скороFairas станет известным достаточно скоро

Цитата:
Я теперь понимаю, почему Пикассо стал популярен)))
Пиар и вера))Все что надо для популярности))

Цитата:
А из корейцев нравится очень серата.
КатЕгорически против сего пепелаца.)Если уж корейца то Сонату и никак не ниже, а лучше Джипикс))А Черата - скрипит и гремит, и подвеска в жопу долбит шо пестец, ездил я как то на такой(80тисч прошла, и вроде солидный дядько, дохтор - а машина что Г-но, правда он в салоне собачатинку возил) так от по ощущениям десятка брательника после 100тисч без рем. - лучше держится, и подвеска не так долбит, а кондеем я ваще никада не пользовался.
Старый 05.04.2011, 12:02   #179
plant2008
Постоялец

Автомобиль: Авео 1,5
Записей в дневнике: 1
plant2008 станет известным достаточно скороplant2008 станет известным достаточно скоро

Fairas, где же вы берете такие десятки после 100тыс, что они лучше чераты?
plant2008 вне форума  
Вверх
Старый 05.04.2011, 13:17   #180
Fairas
Интересующийся

Автомобиль: Приора 2170
Fairas станет известным достаточно скороFairas станет известным достаточно скороFairas станет известным достаточно скороFairas станет известным достаточно скороFairas станет известным достаточно скоро

Цитата:
Fairas, где же вы берете такие десятки после 100тыс, что они лучше чераты?
черата тож прошла 80тисч))
Я основываюсь на собственных ощущениях и том что подвска на 10-ке еще не перебиралась(сделан частичный фарш, распорка, сзади рампа, доп опоры, полная шумка, сами делали.....вообще многа че).

А от чераты у мну ощущение как от консервной банки)) или ланоса на последнем издыхании.

Есть еще одна у знакомого, та уже под 200тисч, масло меняется через 20тисч, бенз 76 пополам с 92-рым, жесточайшее убиение авто - и ниче, бегает, все родное(почти, расходники всетаки меняют) - сие его рабочее авто, народ вообще в шоке.....как она ваще ездит, а ей хоть бы хны))
Закрытая тема