Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2011, 23:18   #10
Room
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Room имеет великолепную ауру вокруг себяRoom имеет великолепную ауру вокруг себяRoom имеет великолепную ауру вокруг себяRoom имеет великолепную ауру вокруг себяRoom имеет великолепную ауру вокруг себяRoom имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Глюки передних дворников

Писал, что когда была проблема с контактной группой в редукторе (из-за густой смазки) дворники зависали в любом положении (не парковались). Заменил смазку - дворники работают как нужно, но не устраивает то, что когда заводишь или глушишь мотор, дворники делают один взмах и паркуются. Они должны оставаться неподвижными. Вот этого я и хочу добиться. Внутреннее чувство подсказывает, что где-то плохой контакт, но пока не нашёл, с утра до вечера на работе, а темнеет рано. Более подробно в выходные посмотрю.

Добавлено через 4 минуты
А, ещё один момент. У меня установлен датчик дождя, возможно он подаёт "сигнал" релюшкам при заводке и глушении двигателя (что равносильно в данной моей ситуации ключ зажигания на "старт" или выкл).
Room вне форума  
Вверх