Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2011, 01:03   #811
aprior100
Старожил

Изображений: 45
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
aprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себя
Icon10 Re: Помощь с выбором музыки...

Цитата:
Сообщение от ОЛЕГ 742 Посмотреть сообщение
ХУ ИЗ level Звука???))))))))))))
Эх ты темнота-там есть регулировки level и pravel))))))))))))
Старый 06.04.2011, 08:42   #812
Super
Постоялец

Автомобиль: Приора
Изображений: 2
Вес репутации: 16
Super является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuper является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Помощь с выбором музыки...

:-)))
Старый 07.04.2011, 14:45   #813
Kpa$av4err ne na $uzuki
Новичок

Автомобиль: Приорушка 03-18
Вес репутации: 0
Kpa$av4err ne na $uzuki не успел проявить себя

привет довольным и счастливым приороводам! Ситуация в общем у меня хелп ситуация у меня сос )))
приора у меня 1ая машина и автозвук тоже буду 1ый раз ставить! Перечитал кучу инфы десятки страниц форумов... походил по магазинам послушал всего докучи!
Из магнитолы определился с брендом пионер - сравнивал с кларион и алпайн (кларион проигрывал по низам по моему мнению и по середине возможно), а алпайн в сравнении с пионер середина и низы одинаково, но у пионера верха насыщеннее может даже иногда резковаты. Все ИМХО, но для себя все же решил пионер.
сравнивал пионер deh-5200 и простой за 4 тыс - разницу почувствовал в детализации низов ну и видимо середины - так что смысл покупать магнитолу тысяч за 6-9 все же есть над покупкой за 3-4 тыс... вроде как разница в ЦАПе в 24 бита получается против 1 битного в дешевых... правда ли что он в пионерах за 7+ тыс идет 24 битный? разницу та ведь я почувствовал именно в детализации )
Может мне конечно и deh-4200 бы хватило по дизайну супер, но послушать и сравнить возможности уже нет так как купить ее уже только в инет магазинах можно (
Для себя поэтому определил модели deh-9300 или deh-6310 пока вот думаю выбираю )
По акустике выбирал фронт 16 см компонентные. Остановился на морел максимо 6, фокал акцесс а1 и пионер Pioneer TS-E170Ci (http://market.yandex.ru/model.xml?hi...35067&clid=502)
вот теперь и выбираю между ними выбрать не могу! в фокале чувствительность большая это хорошо... Плюс еще что заметил в фокале и пионере имеются стабилизационные пули дак вот они реально для меня клевый эффект объемности чтоли какой-то создают )) в общем морели как запасной вариант ...
мощность RMS у них по 60 Вт, поэтому хотел спросить сколько у усилителя на канал должна быть мощность? не менее 60 с запасом? прощу помощи подобрать усилитель! что насчет блаупункт GTA-270 - дешево и плохо? если да то какой тогда?
Kpa$av4err ne na $uzuki вне форума  
Вверх
Старый 07.04.2011, 14:55   #814
Spaun777
Постоялец

Вес репутации: 15
Spaun777 не успел проявить себя

морели самые лучшие из всех 3х!
Spaun777 вне форума  
Вверх
Старый 07.04.2011, 18:20   #815
aprior100
Старожил

Изображений: 45
Вес репутации: 17
aprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Kpa$av4err ne na $uzuki Посмотреть сообщение
привет довольным и счастливым приороводам! Ситуация в общем у меня хелп ситуация у меня сос )))
приора у меня 1ая машина и автозвук тоже буду 1ый раз ставить! Перечитал кучу инфы десятки страниц форумов... походил по магазинам послушал всего докучи!
Из магнитолы определился с брендом пионер - сравнивал с кларион и алпайн (кларион проигрывал по низам по моему мнению и по середине возможно), а алпайн в сравнении с пионер середина и низы одинаково, но у пионера верха насыщеннее может даже иногда резковаты. Все ИМХО, но для себя все же решил пионер.
сравнивал пионер deh-5200 и простой за 4 тыс - разницу почувствовал в детализации низов ну и видимо середины - так что смысл покупать магнитолу тысяч за 6-9 все же есть над покупкой за 3-4 тыс... вроде как разница в ЦАПе в 24 бита получается против 1 битного в дешевых... правда ли что он в пионерах за 7+ тыс идет 24 битный? разницу та ведь я почувствовал именно в детализации )
Может мне конечно и deh-4200 бы хватило по дизайну супер, но послушать и сравнить возможности уже нет так как купить ее уже только в инет магазинах можно (
Для себя поэтому определил модели deh-9300 или deh-6310 пока вот думаю выбираю )
По акустике выбирал фронт 16 см компонентные. Остановился на морел максимо 6, фокал акцесс а1 и пионер Pioneer TS-E170Ci (http://market.yandex.ru/model.xml?hi...35067&clid=502)
вот теперь и выбираю между ними выбрать не могу! в фокале чувствительность большая это хорошо... Плюс еще что заметил в фокале и пионере имеются стабилизационные пули дак вот они реально для меня клевый эффект объемности чтоли какой-то создают )) в общем морели как запасной вариант ...
мощность RMS у них по 60 Вт, поэтому хотел спросить сколько у усилителя на канал должна быть мощность? не менее 60 с запасом? прощу помощи подобрать усилитель! что насчет блаупункт GTA-270 - дешево и плохо? если да то какой тогда?
Люди кучу машин имеют и половины не знают из того что ты написал ,так что не такой ты и неопытный. И про Блапункт правильно написал- это не твой вариант.
Старый 07.04.2011, 22:34   #816
Дикий мужчина
Постоялец

Автомобиль: 2190
Изображений: 16
Поблагодарили 23 раз(а) в 12 сообщениях
Дикий мужчина станет известным достаточно скороДикий мужчина станет известным достаточно скороДикий мужчина станет известным достаточно скороДикий мужчина станет известным достаточно скороДикий мужчина станет известным достаточно скоро

Не дает мне покоя вот этот саб http://www.avtozvuk.com/az/2010/11/052-jbl.htm Хочу летом клеить стелс (ЗЯ), подскажите, пожалуйста, знающие люди, какой нужен для него усилитель. Сейчас стоит KICX KAP-47, подключен на фронт и мостом на саб. Можно ли его оставить, или менять сто процентов?
Дикий мужчина вне форума  
Вверх
Старый 08.04.2011, 00:28   #817
ОЛЕГ 742
Старожил

Автомобиль: ВАЗ ПРИОРА
Изображений: 7
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Дикий мужчина Посмотреть сообщение
Не дает мне покоя вот этот саб http://www.avtozvuk.com/az/2010/11/052-jbl.htm Хочу летом клеить стелс (ЗЯ), подскажите, пожалуйста, знающие люди, какой нужен для него усилитель. Сейчас стоит KICX KAP-47, подключен на фронт и мостом на саб. Можно ли его оставить, или менять сто процентов?
Чуйка у него никудышняя,b чтобы он заиграл на все деньги,нужно в него мощи влить как следует!!!Тут полюбому моноблок нужен,а так саб просто чумовой!Слышал как играют два таких саба только в 12" калибре и в фазике от моноблока JBL BPX 2200.1,с настройкой ФИ 35Гц,в магазине автозвука у своих приятелей,это было что-то непередаваемое!!!В полутора метрах от саба штаны чуть ли не по швам расходились!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от aprior100 Посмотреть сообщение
Эх ты темнота-там есть регулировки level и pravel))))))))))))
Но обычно все ставят poseredinel))))))))))

Последний раз редактировалось ОЛЕГ 742; 08.04.2011 в 00:41.
ОЛЕГ 742 вне форума  
Вверх
Старый 08.04.2011, 00:38   #818
ОЛЕГ 742
Старожил

Автомобиль: ВАЗ ПРИОРА
Изображений: 7
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

А вот кстати эти самые сабы,в том самом ящике только умноженное на два,и качает их совсем другой усил-монстр JBL 6000GTI Это я к чему,что сабы этой серии держат просто запредельные уровни подаваемой на них мощности!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 88cd5c874770bdc0-large.jpg
Просмотров: 18
Размер:	131.7 Кб
ID:	54976   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 88cd5c873d5a08b6-large.jpg
Просмотров: 13
Размер:	133.1 Кб
ID:	54977  
Старый 08.04.2011, 11:31   #819
Kpa$av4err ne na $uzuki
Новичок

Автомобиль: Приорушка 03-18
Вес репутации: 0
Kpa$av4err ne na $uzuki не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от aprior100 Посмотреть сообщение
Люди кучу машин имеют и половины не знают из того что ты написал ,так что не такой ты и неопытный. И про Блапункт правильно написал- это не твой вариант.
был неопытный, но прочитал сотни страниц и многое теперь знаю)))
ну а всетаки какой усилок тогда мне посоветуешь чтоб акустику хорошо проигрывал но по цене не дорогой, потомучто за 5-7 тыс усилок както много получается)
Kpa$av4err ne na $uzuki вне форума  
Вверх
Старый 08.04.2011, 20:09   #820
Priman
Втянувшийся

Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
Priman станет известным достаточно скороPriman станет известным достаточно скороPriman станет известным достаточно скороPriman станет известным достаточно скороPriman станет известным достаточно скоро

не нашел у гугла отзывов, может кто пробовал такие колонки
Clarion SRe 6931r http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=6136744