Vladichek881
Вот вы открыли глаза людям... Е-мое.
Каждому автовладельцу что-то нужно от автомобиля. Иначе все бы ездили на одних и тех же.
Вам предлагают автомобиль и ваш выбор - брать или нет. И если человеку подходит этот авто, он его берет. Если разочаровался - продает.
Я про то что у нас ежедневно одно и то же. Вышел новый автомобиль, показали рекламу с самыми удачными ракурсами - всё... полугодовая очередь. Люди вносят предоплату за автомобиль, в котором они даже не посидели. А пока ждёшь машинку расстраиваешься на первые недостатки, которые начинают доноситься с форумов от первых владельцев, а ты уже 100 штук за неё внёс.
З.Ы. Зайдите на сайты с объявлениями о продаже (авто.ру и т.п.). Сколько там Поло Седан? И столько же Солярисов будет. Или вы подумаете, что людям машины просто под надоели и хочется посвежее, когда у своей пробег 3-5 тыс...
Знаете, я ради интереса зашел на сайты авто ру и бибика ру.
Посмотрел Поло седаны. Авто.ру - продается 51 автомобиль, из них 3 битых, и 14 машин с пробегом 1-5 км, то есть новые и продают их вероятно менеджеры салонов. Кто-то продает очередь на авто, под видом авто. Итого в реальной продаже авто с пробегом - 34 автомобиля. Из них стопудово есть десяток лиц у которых внезапно возникли финансовые проблемы и они вынуждены продать авто. Ну даже это не берем в расчет. Итак - 34 автомобиля на Россию продается.
Сайт БИБИКА.ру из 180 авто (за последний месяц) ( это все Поло не только седаны) из них четыре Поло седана продаются частными лицами, один из которых битый. Итого реально 3 авто по неизвестно каким причинам. Остальные авто - продаются салонами, а другие не российские Поло.
Где массы недовольных!!!
Я не понял вообще - вы что намерено вводите народ в заблуждение!
Есть недовольные на форумах это так. Не может быть такого чтобы все были довольны.
А теперь я посмотрю Ладу Приора.
Я взял только Санкт-Петербург на сайте бибика.ру
120 Машин разных комплектаций и кузовов продается за последний месяц. Из них машин 2010-11 годов с пробегом - 13 машин.
Других годов от 2007 до 2009 (включительно) - 74 машины.
33 машины позиционируют салоны.
Улавливаете разницу - 13 машин Приора 2010 года только по Питеру.
И 34 Поло седана по всем регионам.
Интересно - где больше недовольных?
Даже если я где-то немного ошибся и чего то не учел, контраст то чувствуется - не правда ли?
Модеру извиняюсь за "не в тему".
Я про то что у нас ежедневно одно и то же. Вышел новый автомобиль, показали рекламу с самыми удачными ракурсами - всё... полугодовая очередь. Люди вносят предоплату за автомобиль, в котором они даже не посидели. А пока ждёшь машинку расстраиваешься на первые недостатки, которые начинают доноситься с форумов от первых владельцев, а ты уже 100 штук за неё внёс.
З.Ы. Зайдите на сайты с объявлениями о продаже (авто.ру и т.п.). Сколько там Поло Седан? И столько же Солярисов будет. Или вы подумаете, что людям машины просто под надоели и хочется посвежее, когда у своей пробег 3-5 тыс...
Перекупы в основном. Пользуются ажиотажем машины а тут без очереди купить можно. А не надоела...