Re: Появилось желание поменять свою Priorу на иномарку
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Ага. Но не на всех мойках. Есть мойки, где тарифы одинаковые. Вообще разница небольшая между ино и ВАЗом на мойках - 50-100 рублей - это незаметно. Мойщики говорят, что владельцы ино побогаче, поэтому и содрать больше можно. В принципе - логично
Ярик, у тебя наверно ино замерзают сразу как в Верхоянске
Цитата:
Сообщение от RSK
ага)))) только на картинке это убожество видел
ну серьезно, ведь нельзя это называть автомобилем
Роман привет )))
Мы как-то однажды на оке зимой зайцев по полям гоняли. Трое немалых мужиков (я самый худенький - 90 кг.) Есть у оки и плюс - когда в сугроб заехали, то все вышли, перетащили машину на укатанный снег и дальше поехали
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Роман привет )))
Мы как-то однажды на оке зимой зайцев по полям гоняли. Трое немалых мужиков (я самый худенький - 90 кг.) Есть у оки и плюс - когда в сугроб заехали, то все вышли, перетащили машину на укатанный снег и дальше поехали
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Да что там праворулька?))) За иномарки даже на мойках берут дороже. Я мне прошлым летом мыли машину и на мойке был чери китайский - так за него с владельца взяли по тарифу для иномарок, хотя мойщику всё равно какую машину мыть - приору или амулет. Площадь поверхности у них примерно одинаковая, судя по размерам, ковриков тоже одинаковое количество. Но, как бы оно не было, а тарифы для ино дороже. Я сам разные логаны, спектры и им подобные типа "иномарко" прошиваю по тарифу в 1,5 раза дороже, чем вазовские машины. Нельзя же владельцев расстраивать, надо делать так, чтоб клиент на логане, спектре, нексии себя чувствовал так, как будто он владелец иномарки. И клиенты - владельцы псевдоино, рады, переплачивая в 1,5 раза по сравнению с владельцами ВАЗов - понятно дело - на "иномарко" всё дороже, ведь это же не ВАЗ. Хотя по работе - время и затраты - всё одинаково, что ВАЗ прошить, что логан или спектру
Заходим в магазин Бе-Бе, идём к витрине с защитами движка, смотрим... Всё, что ВАЗ - 600-900 рублей. Всё, что не ВАЗ - от 1500 и выше. Хотя железа количество одинаковое, дырки только в разных местах насверлены.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Всё, что не ВАЗ - от 1500 и выше.
Просто реально у нас так много людей, которые всерьёз думают: куплю иномарку - забуду про сервисы и магазины запчастей... "Зомбообработка" действует по полной... И каждый после убеждается - это не так.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Заходим в магазин Бе-Бе, идём к витрине с защитами движка, смотрим... Всё, что ВАЗ - 600-900 рублей. Всё, что не ВАЗ - от 1500 и выше. Хотя железа количество одинаковое, дырки только в разных местах насверлены.
Меня бы жаба задавила переплачивать за очень похожую железяку, одинакового качества
Цитата:
Сообщение от YARYCK
бы жаба задавила переплачивать за очень похожую железяку, одинакового качества
А меня бы жаба задавила, если б, например, купил тачку за мильён - и прыгаешь на ней по нашим колдобобинам вместо дорог... На Приоре-то каждая подводная яма в сердце отдаётся. Моё удовольствие от езды зависит от состояния дорожного покрытия, а не от количества "прибамбасов" в салоне...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
И каждый после убеждается - это не так.
Прям вот каждый? Вот все говорите про какого-то "каждого". Кто хоть это? Никто (ну ладно, есть такие, наверно, всякие люди бывают) так не думает. Если человек нормальный, то он понимает, что иномарка - тоже механизм со своим износом и возможным браком. Просто покупая иномарку, надо учитывать, что все будет дороже. Даже если те же детали ставятся на ВАЗ, на иномарку их продадут дороже. Страна такая. Вон, даже YARYCK прошивку на иномарки дороже делает. Почему? Да потому что иномарка. Как же с человека подороже не взять, он же рад только, что больше заплатит. Вот так и везде.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А меня бы жаба задавила, если б, например, купил тачку за мильён - и прыгаешь на ней по нашим колдобобинам вместо дорог...
Обрати внимание, как они тормозят всех, старательно объезжая чуть-ли не окурок на дороге. Раздражает это очень
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Как же с человека подороже не взять, он же рад только, что больше заплатит. Вот так и везде.
Я делаю дешевле рыночной среднегородской цены. Почему я не могу взять больше с того, кто готов заплатить больше? Это рынок и каждый - клиент и я, остаётся доволен - я деньгами, а клиент прошивкой. Кому не нравится - пусть ищут другого мастера, я никому не навязываю ничего.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Страна такая.
Так это же хорошо! Можно больше на иномарках заработать, затрачивая одинаковые усилия. Это выгодно!