Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Общие вопросы эксплуатации > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2011, 22:24   #411
SerPandMoloT
Участник КаПри 64

Автомобиль: Priora Long Vehicle
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
SerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Ваши доработки машины сразу после покупки

Цитата:
Сообщение от Valera 001 Посмотреть сообщение
Ищу капроновые пеналы в ниши за задними крыльями
Я такие видел на 2110, мне не понравились - сидят неплотно, все топорщится... Дорабатывать феном желания нет, да и если влага под пластиком скопится тоже не оч. хорошо.
Я сразу после покупки сделал антикор, подкрылки, газовый упор капота (ну это вообще всем советую - до этого 2110 была - в приоре с палкой под капотом как в каменном веке) , музычку воткнул. Весной, как потеплеет, поставлю другую решктку радиатора, поменяю сабли хром с капота и багажника (кто их вообще засобачил туда - ни к селу, ни к городу!!!), поставлю в цвет кузова - уже купил.
В планах - короткоходная кулиса, рейка 3,1 оборота. Дальше - посмотрим.
SerPandMoloT вне форума  
Вверх
Старый 01.04.2011, 13:23   #412
Д-Митрий
Знаток

Автомобиль: Ларгус люкс 5 мест
Изображений: 5
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 16
Д-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от SerPandMoloT Посмотреть сообщение
сабли хром с капота и багажника (кто их вообще засобачил туда - ни к селу, ни к городу!!!), поставлю в цвет кузова - уже купил.
Они теперь в цвет продаются? Я думал народ сам красит...
Д-Митрий вне форума  
Вверх
Старый 01.04.2011, 19:55   #413
Valera 001
Новичок

Вес репутации: 0
Valera 001 не успел проявить себя

Цитата:
газовый упор капота (ну это вообще всем советую - до этого 2110 была
Согласен, мне после 2111 тоже в лом тягать капот и подставлять стойку... А какие переделки требуются?
Valera 001 вне форума  
Вверх
Старый 02.04.2011, 20:55   #414
motobest
Забанен

Автомобиль: .
Изображений: 10
Поблагодарили 1,234 раз(а) в 457 сообщениях
motobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Valera 001 Посмотреть сообщение
Согласен, мне после 2111 тоже в лом тягать капот и подставлять стойку... А какие переделки требуются?
А не боишься, что зимой капот по затылку треснет?
У владельцев хэтчбеков это знакомая проблема.

Добавлено через 3 минуты
Если не боишься, то читай вот эту тему: )))))))
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=11624

Последний раз редактировалось motobest; 03.04.2011 в 09:19.
motobest вне форума  
Вверх
Старый 03.04.2011, 08:28   #415
Valera 001
Новичок

Valera 001 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от motobest Посмотреть сообщение
А не боишся, что зимой капот по затылку треснет?
У владельцев хэтчбеков это знакомая проблема.

Добавлено через 3 минуты
Если не боишься, то читай вот эту тему: )))))))
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=11624
Спасибо за подсказку! Почему ты опасаешься, что треснет? Из собственного опыта знаю, что очень удобно и безопасно. Открывание производится одной рукой, в другой или вода для добавления в бачек, или прибор для замера напряжения, или ключ какой. Оталось определиться, что лучше-один почти по середине или два по бокам. А почему вместо смайликов приклеиваются ссылки?
Valera 001 вне форума  
Вверх
Старый 03.04.2011, 09:24   #416
motobest
Забанен

Автомобиль: .
Изображений: 10
Поблагодарили 1,234 раз(а) в 457 сообщениях
motobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутации

Про смайлики не знаю. Пользуюсь только вот этим. )))) и (((((
По поводу упоров.
Посередине один - может мешать в работе. И одного будет мало! Не будет держать, особенно зимой.
Лучше два по бокам.
Здесь на сайте многие пишут, что на хэтчбеках зимой упоры часто не держат пятую дверь, а капот тоже не легкий. Опасно.

Последний раз редактировалось motobest; 05.04.2011 в 08:57.
motobest вне форума  
Вверх
Старый 04.04.2011, 22:14   #417
Prostobmw
Бывалый

Поблагодарили 171 раз(а) в 102 сообщениях
Вес репутации: 17
Prostobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошим

Точно зимой по спине получить легко.
Prostobmw вне форума  
Вверх
Старый 05.04.2011, 20:35   #418
SerPandMoloT
Участник КаПри 64

Автомобиль: Priora Long Vehicle
SerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от motobest Посмотреть сообщение
Посередине один - может мешать в работе. И одного будет мало! Не будет держать, особенно зимой.
Лучше два по бокам
Да, я тоже 2 по бокам хотел поставить, но минусы - надо самому мутить два крепления, да еще и металл на крыле хлипкий - крепить туда пневмостойку просто под одну гайку я считаю, опасно, надо опять же что-то думать и закладную планку туда приделывать... неохота

А с Техномастеровским упором зиму уже откатал, мне оч. понравилось. Неудобств одна палка не вызывает никаких вообще. Насчет того что капот упадет - ерунда полнейшая, он как на 2110 где-то после поднятия 2/3 части капота начинает сам толкать его и подниматься, держит тоже хорошо.
SerPandMoloT вне форума  
Вверх
Старый 06.04.2011, 15:59   #419
alexe
Постоялец

Автомобиль: lada-2171
alexe является именем, известным всемalexe является именем, известным всемalexe является именем, известным всемalexe является именем, известным всемalexe является именем, известным всемalexe является именем, известным всемalexe является именем, известным всемalexe является именем, известным всемalexe является именем, известным всемalexe является именем, известным всемalexe является именем, известным всем
Re: Ответ: Что сразу поменять или переделать на новой Приоре?

Цитата:
Сообщение от Andrei74 Посмотреть сообщение
У меня нет локеров. Ниче менять не надо. Пока у меня небыло мозгов (опыта) скрипели колодки. В тыщ 8000 понял почему скрипят - устранил - щас в тишине еду на тех же колодках.
Так почему скрипели-то объясни, если не трудно? И как устранил, плиз? У меня пока не скрипят, но и пробег всего ничего - 480 км.
Старый 09.04.2011, 23:06   #420
VladimirV
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Приора Хэтчбек
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 19
VladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да, я тоже 2 по бокам хотел поставить, но минусы - надо самому мутить два крепления, да еще и металл на крыле хлипкий - крепить туда пневмостойку просто под одну гайку я считаю, опасно, надо опять же что-то думать и закладную планку туда приделывать... неохота
Сделал себе так, очень удобно. Крепил к крылу. Правда мне подфартило и случайно нашел легкий, тонкий и прочный уголок и сделал из него крепления. Так же после открытия капота больше половины его тянет вверх. Теперь удобнее и очень хотелось именно упоры, кочерга меня раздражала, почему так, не знаю. Самое тяжелое, это продырявить крыло (очень тяжело на новой машине вот так дырку сверлить в металле), а потом трудностей не возникает. Ну и не промахнуться где дырявить. Ставил упоры 8-ки от пятой двери.