Я такие видел на 2110, мне не понравились - сидят неплотно, все топорщится... Дорабатывать феном желания нет, да и если влага под пластиком скопится тоже не оч. хорошо.
Я сразу после покупки сделал антикор, подкрылки, газовый упор капота (ну это вообще всем советую - до этого 2110 была - в приоре с палкой под капотом как в каменном веке) , музычку воткнул. Весной, как потеплеет, поставлю другую решктку радиатора, поменяю сабли хром с капота и багажника (кто их вообще засобачил туда - ни к селу, ни к городу!!!), поставлю в цвет кузова - уже купил.
В планах - короткоходная кулиса, рейка 3,1 оборота. Дальше - посмотрим.
Спасибо за подсказку! Почему ты опасаешься, что треснет? Из собственного опыта знаю, что очень удобно и безопасно. Открывание производится одной рукой, в другой или вода для добавления в бачек, или прибор для замера напряжения, или ключ какой. Оталось определиться, что лучше-один почти по середине или два по бокам. А почему вместо смайликов приклеиваются ссылки?
Про смайлики не знаю. Пользуюсь только вот этим. )))) и (((((
По поводу упоров.
Посередине один - может мешать в работе. И одного будет мало! Не будет держать, особенно зимой.
Лучше два по бокам.
Здесь на сайте многие пишут, что на хэтчбеках зимой упоры часто не держат пятую дверь, а капот тоже не легкий. Опасно.
Последний раз редактировалось motobest; 05.04.2011 в 08:57.
Посередине один - может мешать в работе. И одного будет мало! Не будет держать, особенно зимой.
Лучше два по бокам
Да, я тоже 2 по бокам хотел поставить, но минусы - надо самому мутить два крепления, да еще и металл на крыле хлипкий - крепить туда пневмостойку просто под одну гайку я считаю, опасно, надо опять же что-то думать и закладную планку туда приделывать... неохота
А с Техномастеровским упором зиму уже откатал, мне оч. понравилось. Неудобств одна палка не вызывает никаких вообще. Насчет того что капот упадет - ерунда полнейшая, он как на 2110 где-то после поднятия 2/3 части капота начинает сам толкать его и подниматься, держит тоже хорошо.
Re: Ответ: Что сразу поменять или переделать на новой Приоре?
Цитата:
Сообщение от Andrei74
У меня нет локеров. Ниче менять не надо. Пока у меня небыло мозгов (опыта) скрипели колодки. В тыщ 8000 понял почему скрипят - устранил - щас в тишине еду на тех же колодках.
Так почему скрипели-то объясни, если не трудно? И как устранил, плиз? У меня пока не скрипят, но и пробег всего ничего - 480 км.
Да, я тоже 2 по бокам хотел поставить, но минусы - надо самому мутить два крепления, да еще и металл на крыле хлипкий - крепить туда пневмостойку просто под одну гайку я считаю, опасно, надо опять же что-то думать и закладную планку туда приделывать... неохота
Сделал себе так, очень удобно. Крепил к крылу. Правда мне подфартило и случайно нашел легкий, тонкий и прочный уголок и сделал из него крепления. Так же после открытия капота больше половины его тянет вверх. Теперь удобнее и очень хотелось именно упоры, кочерга меня раздражала, почему так, не знаю. Самое тяжелое, это продырявить крыло (очень тяжело на новой машине вот так дырку сверлить в металле), а потом трудностей не возникает. Ну и не промахнуться где дырявить. Ставил упоры 8-ки от пятой двери.