всем здрасти!!!!пробег 900км.проблема с печкой. дует дует горячий воздух...потом оп! и чууууть теплый дует....глушишь двиг,заводишь опять вроде нормально...началось это с 700км...записался аж на 12.04 по гарантии...
всем здрасти!!!!пробег 900км.проблема с печкой. дует дует горячий воздух...потом оп! и чууууть теплый дует....глушишь двиг,заводишь опять вроде нормально...началось это с 700км...записался аж на 12.04 по гарантии...
да у тебя поди датчик помер который стоит возле салонного зеркала регулирует климат..
Регулятор температуры при этом в каком положении стоит ?
да у тебя поди датчик помер который стоит возле салонного зеркала регулирует климат..
у меня климата нету.
Цитата:
Сообщение от Dmitr
Регулятор температуры при этом в каком положении стоит ?
разобрался в чем причина-назовете идиотом:
снимал центральную консоль(затягивал в карбон) и когда собирал, регулятор поставил неправильно-на три деления до конца не доходил. а там на нем же ограничитель))))))вот и все)))))
снимал центральную консоль(затягивал в карбон) и когда собирал, регулятор поставил неправильно-на три деления до конца не доходил. а там на нем же ограничитель))))))вот и все)))))
мне показалось, что моя печка в положении на человеков на малых делениях дует холодным воздухом, не знаю так всегда работала или что-то случилось - не припомню чтобы в таком режиме ее включала до этого....
мне показалось, что моя печка в положении на человеков на малых делениях дует холодным воздухом, не знаю так всегда работала или что-то случилось - не припомню чтобы в таком режиме ее включала до этого....
Что это за такое положение на человеков ??? )))). А бывают еще какие на собак и кошек ???? ))))
Dmitr, не знаю как у Вас, а у нас такое есть....а собак и кошек только к себе на коленки садила (а то они только дверь откроешь сразу в салон), поэтому положение на человеков
OgARE_ha, которые два рядом....резко начинает дуть холодным как только этот переключатель ставлю в такое положение, перевожу в другое горячий, при этом температурный не переключаю....а при другом температурном тоже горячий ...но не совсем уверена, жду выходные, дома в деревне посижу покручу, прислушаюсь, букварь почитаю...