Может и выкройки остались? Хорошо было бы выложить их в отсканированном или каком-то другом виде. Думаю, самоделкины будут рады своими руками сделать такой руль.
Остался скотч на пленке. Вопрос в другом: а надо ли эти выкройки выкладывать? Изготовить такие выкройки проще простого, управился пока по телеку шел Comedy club. Сам процесс даже прикольный и в удовольствие. Кроме того, где разместить швы (внутренний и между сегментами), а так же как обшивать с оборотной стороны - дело сугубо личное, зависит от привычного хвата руля, чтобы швы не мозолили руки. По-нормальному, так нужно делать канавки и в них вклеивать швы. Поэтому мой опыт, скорее всего, будет бесполезен для большинства. Вот сшивать - это *опа Должно все быть аккуратно, что мне не удалось. Хотелось лучше... В некоторых местах нужно было больше натянуть, где-то больше шкуры оставить.
Когда снимаешь скотч - он как растянутые коленки на старых джинсах, а нужно переложить контуры на плоскую кожу. Может, вам это лучше удастся, чем мне и оплетка лучше ляжет. Примерно так...