Re: Встречаем весну 2011 года))) 47-я встреча ЛПК Смоленск
Цитата:
Сообщение от SMaks
Да чему сейчас учат у универах, вообще не понятно))) так только одно бабло, вот все учения)))
Не научили нормально,родители рады,в дипломе только 5 четвёрок,ну и без бабла конечно не обошлось,у нас же Универ весь платный,у меня уже папины вложения окупились,только конечно не по профессии географа)))))
__________________ - Милая, хочешь я подарю тебе колечко? - Да дорогой, а лучше всего 4.. и желательно что бы они были на переднем бампере новенького авто..)
Цитата:
Сообщение от SMaks
Бывают исключения из правил)))
Ещё как бывают)
__________________ - Милая, хочешь я подарю тебе колечко? - Да дорогой, а лучше всего 4.. и желательно что бы они были на переднем бампере новенького авто..)
Цитата:
Сообщение от iro4ka priorovodo4ka
Ещё как бывают)
Кто хочет учится тот научиться но бабло надо а кто не хочет один х. закончит универ только бабла раза в 2 больше надо (это личный опыт т.к. года 3 из 5-ти я забивал на лекции и в это время работал а с технарем до этого было с точностью до наоборот ни копейки за 4 года и красный диплом в итоге.)
Цитата:
Сообщение от Lexa 67
Кто хочет учится тот научиться но бабло надо а кто не хочет один х. закончит универ только бабла раза в 2 больше надо (это личный опыт т.к. года 3 из 5-ти я забивал на лекции и в это время работал а с технарем до этого было с точностью до наоборот ни копейки за 4 года и красный диплом в итоге.)
Без бабла сейчас никуда,но благодаря своей учёбе,объездила всю Европу почти,ну и соответственно знаний набралась.А тот кто не хочет учиться лучше даже и не пытаться,у нас некоторые до 3 курса доучивались и бросали,вообщем на учёбу ходили потусоваться,и не стыдно ж перед родителями за деньги уплаченные!
Цитата:
Сообщение от iro4ka priorovodo4ka
Без бабла сейчас никуда,но благодаря своей учёбе,объездила всю Европу почти,ну и соответственно знаний набралась.А тот кто не хочет учиться лучше даже и не пытаться,у нас некоторые до 3 курса доучивались и бросали,вообщем на учёбу ходили потусоваться,и не стыдно ж перед родителями за деньги уплаченные!
Теорию я знал всю при учебе в институте просто практикой заниматься было некогда (чертежи и т. д. т.к. я инженер по образованию) делал кое что сам но в основном платил тем кто учился вмоей же группе на отлично ну и преподам само собой. Тогда я в москве работал мне хватало денег а с ихней писаниной я разбирался легко. Да кстати один из моих однокурсников (закончил с красным дипломом) институт что бы не идти в армию пошел работать на зону далее..... полгода работы и он сам оказался на зоне только на ментовской вот блин итог технарь с ВО и красным дипломом оказался жадным до денег (вертухаем)-Это сленг зоновский.
Добавлено через 4 минуты SMaks,
Если точнее Макс то 3 и 8 когда учился я был Сафоновский Политехнический Техникум а сейчас филиал Смоленского колледжа. СПЭК типа.