А ты мог по подробней написать как снять этот механизм,что посмотреть точнее а то не удобно так?
Надо открутить гайку (красная стрелка),отвести в сторону упор (желтая стрелка), а теперь самое сложное: длинной отвёрткой снять стопорную скобу(зел. стрелка) и всё весь механизм в твоих руках. Механизм разборный, разбери, посмотри всё-ли цело. Если хочеш снять трос целиком то надо открутить под капотом. Если надумаеш укарачивать втулку, не переборщи 3мм думаю хватит, она у тебя не намного ниже тормоза. Если что, народ говорит от 10-ки подходит, сам не пробовал. Удачи. Напишешь что, да как.
Надо открутить гайку (красная стрелка),отвести в сторону упор (желтая стрелка), а теперь самое сложное: длинной отвёрткой снять стопорную скобу(зел. стрелка) и всё весь механизм в твоих руках. Механизм разборный, разбери, посмотри всё-ли цело. Если хочеш снять трос целиком то надо открутить под капотом. Если надумаеш укарачивать втулку, не переборщи 3мм думаю хватит, она у тебя не намного ниже тормоза. Если что, народ говорит от 10-ки подходит, сам не пробовал. Удачи. Напишешь что, да как.Вложение 54893
Спасибо!На днях попробую,я пробовал но со скобой проблема была!Да скорей всего буду укорачивать,что бы под капотом отпустить шайбу,а то она у меня до упора затянута!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 114-й
Надо открутить гайку (красная стрелка),отвести в сторону упор (желтая стрелка), а теперь самое сложное: длинной отвёрткой снять стопорную скобу(зел. стрелка) и всё весь механизм в твоих руках. Механизм разборный, разбери, посмотри всё-ли цело. Если хочеш снять трос целиком то надо открутить под капотом. Если надумаеш укарачивать втулку, не переборщи 3мм думаю хватит, она у тебя не намного ниже тормоза. Если что, народ говорит от 10-ки подходит, сам не пробовал. Удачи. Напишешь что, да как.Вложение 54893