Евгений_Р, вот это я и хотела в букваре почитать... а про оплетку-просто сильно еще не заморачивалась, но меховые мне не понравились - стояла в пробке и увидела в рядом стоящей машине, так там руль в шубе и девушка в куртке с меховым воротником слились в одно целое - не хочу так
Мне мохнатые тоже не нравятся. Боюсь, что со временем мех сваляется и будет вообще кошмар. А вот замшевая оплетка понравилась. Она не такая холодная как гладкая кожа и умерено шершавая. На прошлой машине стояла оплетка мохровая, тоже ничего, в мороз руки не примерзали.
Евгений, все смотрю на наши линеечки-20 дней разница, как раз пока я кредит оформляла все хочу спросить, у Вас указан месяц выпуска авто? у меня только год стоит, но думаю где-то июнь, т.к. АБ июньская и еще какую-то бумажку нашла в багажнике с июнем...
Евгений, все смотрю на наши линеечки-20 дней разница, как раз пока я кредит оформляла все хочу спросить, у Вас указан месяц выпуска авто? у меня только год стоит, но думаю где-то июнь, т.к. АБ июньская и еще какую-то бумажку нашла в багажнике с июнем...
Специально нашел копию ПТС (машина кредитная), дата выписки ПТС в Тольятти 22 июня 2010года.
Прорези в потолке. При включенном зажигании должен легонько жужать.
Ну это не совсем верно. Я свой разбирал, смазывал, так что ничего больше не жужжит ))). Можно посветить фонариком в дырочки для притока воздуха к датчику рядом с освещением салона. При удачном угле глаза и источника света видно вращение. А вообще лично мое мнение нахрен этот датчик не нужен. Зимой я им не пользуюсь так как температура всегда на максимум (для сведения в крайних зонах регулятора он не используется), ну а комфорт достигаю переключением направления ноги - тело. Ибо не дует у меня практически в ноги зимой (по сравнению с классикой опять же). Остановка же самого вентилятора просто усугубит инерцию по удержанию температуры. Ибо если поймут меня знающие люди будем иметь звено чистого запаздывания. Вентилятор направляя поток салонного воздуха на датчик минимизирует время нагрева или охлаждения датчика.
Подскажите пожалуйста, как от АЗОТа лучше выехать на Промышленновскую трассу...я как-то хотела по горбатому мосту выехать и не там свернула и на Коммунистическую приехала, а там переезд...
Подскажите пожалуйста, как от АЗОТа лучше выехать на Промышленновскую трассу...я как-то хотела по горбатому мосту выехать и не там свернула и на Коммунистическую приехала, а там переезд...
я выезжал через Плешки...