Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Приора. Отчеты о путешествиях.
Ответ: Первомайская межрегиональная и международная встреча приороводов!!! Планируется на 1.05.200
люди человеки ) вы давай с кол-вом людей побыстрей определяйтесь, на майские праздники не только ж мы отдохнуть на турбазе захотим)
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
Ответ: Первомайская межрегиональная и международная встреча приороводов!!! Планируется на 1.05.200
Цитата:
Сообщение от limon33
Только ГИБДД и городскую администрацию предупредить заранее.
Ээээ... А у вас всё так строго? У нас если не митинговать,а просто проехать по городу,постоять местами то никого предупреждать не надо... То есть надо но если и не предупредишь-не проблема,лишь бы порядок и ПДД не нарушали...
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Кому как нравится такая турбаза?
Вадим, привет!!! Сама турбаза-фуфельная:biggrin:Но на сутки-пойдёт без бозару, самое главное-место там действительно реальное Вот в апреле, когда разлив на речке, туда не проехать через мостик и по пойме ещё 1км. Надеюсь к маю проблем не будет
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
Цитата:
Сообщение от KOT
если нужна норм турбаза то это либо Маяк либо Лесная сказка ) но там цены)))
я не привередливый!мне турбаза энергетик подойдёт и цены вроде приемлимые!мы Саратовчане люди простые нам бы мясо было на чём пожарить,и пиво где охладить,и койку мягонькую ну и воду рядом,умыться зубы почистить остальное пофиг