А вот так сигнал стоит на люксе,на правом переднем крыле,место для установки волговских дудок имеется в избытке
Если я не ошибаюсь, то это сигнал от штатной сигнализации( у меня не люкс и он стоит возле радиатора наверху, со стороны двигателя). "Бибикалка" у меня находится с внешней стороны радиатора, за решеткой. Как все-таки снять решетку?
Если я не ошибаюсь, то это сигнал от штатной сигнализации( у меня не люкс и он стоит возле радиатора наверху, со стороны двигателя). "Бибикалка" у меня находится с внешней стороны радиатора, за решеткой. Как все-таки снять решетку?
Посыпаю голову пеплом,я прогнал,да еще людей в заблуждение ввелпоходу дела это действительно сигнал штатной сигналки,а радной действительно стоит за решеткой.На счет решетки не уверен,но если нет винтов крепления возможно на защелках,завтра на работе посмотрю.Еще раз сорри.
Уменя стоит комплект волговских сигналов - высокий и нижний, для установки сверлил дырки и снимал бампер ..., а рядной сигнал отвалился в процессе эксплуатации