Опор СС-20 на приору нет. Звонил в эту контору, дали однозначный ответ. Сказали, заводская приора уже полгода обкатывает тестовый вариант, но когда пойдёт в серию - неизвестно
Доброго дня, граждане однофорумчане! У меня такой вопрос: я планирую поставить SS-20 комфорт, но хотелось бы занизить машину. Правильно ли я понял, что если брать амортизаторы с укороченным штоком, то они будут только типа "спорт"? Или все же можно взять комфорт с занижением -50мм?
тоже брякали на холоде-но на улице+5 и о чудо все стало мягко и комфортно.Значит правда стойки дубеют даже при 0 С!
Вообще насколько знаю в аммах сс20 используют какую-то жидкость, которая препятствует тому чтобы масло не становилось слишком вязким в минус. Ну не знай вобщем,у меня в минус 30 в эту зиму не брякали…
Поставил сс20 комфорт "приора" перед опора асоми пружина сток, особой разницы не почувствовал. Вопрос: если задние поставить шоссе как себя будет вести машинка?
Поставил сс20 комфорт "приора" перед опора асоми пружина сток, особой разницы не почувствовал. Вопрос: если задние поставить шоссе как себя будет вести машинка?
характеристики стоек по кругу должны быть одинаковые иначе могут быть не приятные последствия при резких маневрах.....