Re: Российский хоккей (КХЛ. Мнения, результаты, обсуждения))
Цитата:
Сообщение от Lehan-82
но и микрофоны в борта устанавливать нам пока тоже ещё рановато, сначала надо от мата игроков отучить
А не надо никого отучать, надо просто на такие вещи регламент вводить, вот и все. Регламентировать стандарты для всеж арен. Звук, свет, лед и т д-на все стандарт, кто не выполнит-штраф или исключение из КХЛ. Как с размером арен, ввели же стандарт на 5500 мест, у кого нет-тому в ВХЛ..
Цитата:
Сообщение от potter27
А не надо никого отучать, надо просто на такие вещи регламент вводить, вот и все. Регламентировать стандарты для всеж арен. Звук, свет, лед и т д-на все стандарт, кто не выполнит-штраф или исключение из КХЛ. Как с размером арен, ввели же стандарт на 5500 мест, у кого нет-тому в ВХЛ..
Это и есть отучение от старого, вредного, плохого
Добавлено через 1 минуту
А кто как относится к теме по уменьшению площадок???
Я тоже за, но наверное делать это надо после сочи 2014, мне кажется нашим будет полегче играть на привычных нам и непривычных канадцам с америкосами площадках
Цитата:
Сообщение от Lehan-82
Я тоже за, но наверное делать это надо после сочи 2014, мне кажется нашим будет полегче играть на привычных нам и непривычных канадцам с америкосами площадках
Только играть то там скорее всего будут НХЛовцы)))
Ну если конечно НХЛ прервет опять свой чемпионат и отпустит игроков.
А вообще хоккей на маленьких площадках смотрится в разы динамичнее и интересней!
Цитата:
Сообщение от Lehan-82
Это понятно что НХЛовцы, но они же начинали то играть на наших площадках, а те всю жизнь на маленьких гоняют, нашим будет проще привыкнуть
Если игрок настоящий профессионал, то привыкнет за пару тренеровок, ничего страшного))
А те, кто не смогут-просто ведра значит, таким не место в сборной