Я тоже думал хетчбек купить (что подешевле), а когда увидел разницу между ним и универсалом, купил универсал. Раньше в Москвич 2141 много запихивал когда с семьей ездил. Даже в Калину универсал не вместиться столько. Вспомнил что и там место не хватало и купил Универсал. У же наложил много вещей и все равно мало. Все думаю как буду спать вдвоем в дальней поездке (при сложенных задних сиденьях), если вещи лежат рядом
Автобус хочу с плитой, кроватью, душем и холодильником
Калина универ-360,Приора хэтч-400,Приора универ-444.У Калины как у 12-ки.
Результаты проводимого опроса вполне можно предугадать, посмотрев план производства АВТОВАЗа, допустим на май месяц. Завод ведь тоже не дурак (я так думаю), выпускает в том количестве, на который есть спрос:
Седаны - 5201
Хэтчбэки - 4397
универсалы - 1665
Источник http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=442
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"
Были всякие кузова.Так вот для себя хочу седан и ничего больше.Преимущества:меньше гремит;меньше вони из багажника при перевозках(бензина например);зимой при открытии багажника салон не выхолаживается;кузов жёстче;а самый прикол в том что когда жена идёт с рынка с сумками всякой муйни в обеих руках,нажимаешь кнопку и багажник сам открывается-приподнимаясь и не приходится выходить из машины.В хэтче и универсале при нажатии кнопки пятую дверь нужно открывать рукой,так как она тяжёлая и стойки её с самого низа не осиливают поднять.
...а самый прикол в том что когда жена идёт с рынка с сумками всякой муйни в обеих руках,нажимаешь кнопку и багажник сам открывается-приподнимаясь и не приходится выходить из машины.В хэтче и универсале при нажатии кнопки пятую дверь нужно открывать рукой,так как она тяжёлая и стойки её с самого низа не осиливают поднять.
Интересных ход мысли...
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"