Tigrena, Здравствуйте, проходите, вот Ваше местечко, оно как всегда не занято, что-то заказывать будете??? Гарссоооннн, быстренько, все самое лучшее нашему любимому гостю))))
Добавлено через 50 секунд
Народ, не пугаемся, у меня сегодня смайлик не очень дружелюбный)))))))
Pirat', Ну, это, как бы, зависит от многого, во первых от твоего добровольного желания, во вторых от Андрюхи, он лидер, он решает, в третьих - это будет обсуждаться на встрече в воскресенье в 15:00 на парковке ПХ под телеком...
Лично мое мнение, ни коем образом не являющееся неоспоримым и окончательным, то, что надо собрать 2000 рублей и заказать таки нам клубный флаг, так как это символ объединения людей, неважно какие у них интересы и взгляды, а во времена войны даже погибшее подразделение, не утратившее свой флаг, пополнялось новобранцами и продолжало свой героический поход...У меня такое отношение...Так, что считаю, что флаг у клуба - это главный атрибут! ПОКА ЕСТЬ ФЛАГ - КЛУБ ЖИВ!!!
По визиткам, вообще считаю, что это нужно было сделать, месяц, а то и два, короче давным давно, почему не было сделано, не имеет никакого значения, но сделать это нужно КАК МОЖНО СКОРЕЕ!!! Опять же мое мнение!
максюта,Я за все о чем ты тут сказал! Вот только приехать не получится, утром машину в ремонт отдаю на 3 дня как миниму, по этому и день уже распланировал!
Если вы по каким-то причинам не можете приехать на встречу, но все же имеете желание помочь клубу, то вы можете написать мне в личку и мы с вами отдельно договоримся, где и когда мы сможем встретиться.
Все понимают, что есть дела, которые планировались задолго до встреч и никто никого не принуждает, а уж тем более заставляет, у нас КЛУБ - ДРУЗЕЙ, так что никто не выскажет если ты не сможешь приехать!