Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
denisKa,а твои глазки не сложно крепить?Простой обыватель может сделать нормально?
оч легко! с обратной стороны блендера на секундный клей! там все продумано. просто прикладываешь кольцо и все, там спец есть бортик он и клеится к блендеру оч просто и оч надежно.
Такой вариант:
Я присылаю тебе фары, вы там разбираете, красите в черный блендер, устанавливаете АГ, высылаете мне (наложным)!
Интересует цена данного мероприятия и сроки
denisKa, привет!
Хочу поставить АГ (фара БОШ)
Такой вариант:
Я присылаю тебе фары, вы там разбираете, красите в черный блендер, устанавливаете АГ, высылаете мне (наложным)!
Интересует цена данного мероприятия и сроки
АГ стоят 2500 руб
разбор/сбор фар + покраска блендеров+устновка АГ - 1000 руб.
доставка.... это уже вопрос почты и ее стоимостьты узнаешь когда отправишь фары!
по срокам - 1-2 дня по получению фар. и отправляю готовые обратно. НО ИМХО лучше через грузовозоф или еще какой транспортной компанией! думаю ст-ть будет таже, НО быстрее и надеженее. Хотя нет наложенного платежа.... но без него выйдет дешевше :-)