Shpendal,понятно. Ездил сегодня в пламя. Заводской 2500 но с дырками для датчиков нет, причем нигде нет, хоть за 1800 хоть за 2500. На обводную съезжу еще, там посмотрю что по чем!
Добавлено через 1 минуту
Датчик парктроника вообще один 700 рублей стоит. Может кто дешевле видел?
Ну, что граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы, кто хочет сегодня поработать??? (с) Интересны фильмец..
Что значит никто???
А я маленько потрудился на благо клуба))))
Вообщем, так, отчет:
1. Мойка в Авроре - переговоры прошли, результат должны сообщить на той неделе
2. Автокожа - переговоры прошли очень удачно, клубней готовы принимать как своих, к каждому индивидуальный подход, помощь в выборе расцветок, дизайна и т.д.
Самое приятное: Обещали ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ СКИДКИ для КЛУБНЕЙ, после составления и утверждения списков администрацией тольяттинской ячейки и предоставления списков им готовы немедленно начать работу!
Один из не очень приятных моментов, то, что на рули и еще на что-то они подняли цену, не на много, но..., причем это зависит не от них, за работу они берут немного..
Я сегодня изошел слюной. когда они мне показали, что могут сделать из машины
Если коротко, то могут обшить ее хорошей кожей целиком золотыми нитками с платиновой инкрустацией и россыпью брильянтов)))) Конечно это мои мечты)) Но у ребят руки из того, чего надо растут - ФАКТ, кстати один (а может и не один) левша))) Уже знак качества!!))
Последний раз редактировалось максюта; 09.04.2011 в 16:31.
павел tlt, Привет, Паш, я когда себе руль обшил, думал, ну побалуюсь и все, а сейчас поездил и руки за стоковые рули вообще браться не хотят, ну совсем не те ощущения)))))))