Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Какая главная проблема в Вашем ГУ?
Проблема с радио 42 15.85%
Проблема с диском 3 1.13%
Проблема с флэшкой 13 4.91%
Проблема с зависанием 37 13.96%
Другая проблема 19 7.17%
Проблем нет 151 56.98%
Голосовавшие: 265. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2011, 16:37   #761
максюта
Самарско-Тольяттинская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
максюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora

Цитата:
Сообщение от NeG-56 Посмотреть сообщение
Выхода на саб у него нету же?
Как нету, а тот шнурок, который в бардачке лежит, не ЮСБ, а второй, вот он и есть выход)))

Добавлено через 3 минуты
NeG-56, Поменяй пока задние АС и по возможности поставь Акустик полку, малясь поезди, может у УСЬ ненужен будет, у меня так и сделано, долбит мам не горюй, накой мне УСЬ??? Я и так-то боюсь слишком громко включать))) А звук идет качественный
Кстати у меня задние HERTZ 6х9, чтоб полку широкую не городить, в моей машинке это актуально, грузовичек однако)))
максюта вне форума  
Вверх
Старый 09.04.2011, 20:09   #762
NeG-56
Гуру

Автомобиль: Ваз 21723
Изображений: 4
Поблагодарили 150 раз(а) в 126 сообщениях
Вес репутации: 22
NeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от максюта Посмотреть сообщение
Как нету, а тот шнурок, который в бардачке лежит, не ЮСБ, а второй, вот он и есть выход)))

Добавлено через 3 минуты
NeG-56, Поменяй пока задние АС и по возможности поставь Акустик полку, малясь поезди, может у УСЬ ненужен будет, у меня так и сделано, долбит мам не горюй, накой мне УСЬ??? Я и так-то боюсь слишком громко включать))) А звук идет качественный
Кстати у меня задние HERTZ 6х9, чтоб полку широкую не городить, в моей машинке это актуально, грузовичек однако)))
У меня только юсб в бордачке.
А полку да надо..стоит порядка 2000р вроде
NeG-56 вне форума  
Вверх
Старый 09.04.2011, 20:45   #763
tandr
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Solaris
Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
tandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У меня только юсб в бордачке
там еще должно быть два "тюльпана" поищи их...
tandr вне форума  
Вверх
Старый 09.04.2011, 21:32   #764
niv26
Архангельская ячейка

Автомобиль: ford s-max
Изображений: 9
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
niv26 является по-настоящему хорошимniv26 является по-настоящему хорошимniv26 является по-настоящему хорошимniv26 является по-настоящему хорошимniv26 является по-настоящему хорошимniv26 является по-настоящему хорошимniv26 является по-настоящему хорошимniv26 является по-настоящему хорошимniv26 является по-настоящему хорошимniv26 является по-настоящему хорошимniv26 является по-настоящему хорошим

NeG-56, под панелью левее бордачка они в половину короче чем антенна и юсб
Старый 09.04.2011, 21:33   #765
alibi-rt
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 217230
alibi-rt станет известным достаточно скороalibi-rt станет известным достаточно скороalibi-rt станет известным достаточно скороalibi-rt станет известным достаточно скороalibi-rt станет известным достаточно скоро

скажите пожалуйста, появилась ли штатка в розничной продаже. Устал ждать
alibi-rt вне форума  
Вверх
Старый 09.04.2011, 22:07   #766
Yurg
Московская ячейка

Изображений: 14
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Yurg является по-настоящему хорошимYurg является по-настоящему хорошимYurg является по-настоящему хорошимYurg является по-настоящему хорошимYurg является по-настоящему хорошимYurg является по-настоящему хорошимYurg является по-настоящему хорошимYurg является по-настоящему хорошимYurg является по-настоящему хорошимYurg является по-настоящему хорошимYurg является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от alibi-rt Посмотреть сообщение
скажите пожалуйста, появилась ли штатка в розничной продаже. Устал ждать
Пока нет только Б\У
Yurg вне форума  
Вверх
Старый 09.04.2011, 22:15   #767
максюта

максюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоваться

alibi-rt, Под заказ из ТЛТ, недавно Ленинградский купил, почитай ветку назад, 663 сообщение Цитата: Ленинградский:
з.ы. кому нужны координаты поставщика из Тольятти - в личку. Может ли он отправлять комплект наложенным платежом - не знаю. Брал через своего знакомого в Тольятти.
максюта вне форума  
Вверх
Старый 11.04.2011, 00:32   #768
2171
Продвинутый новичок

2171 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от alibi-rt Посмотреть сообщение
...штатка в розничной продаже. Устал ждать
попробовать письмецо написать с этим вопросом на адрес, который здесь ниже...
может чего вдруг ответят хорошего...

здесь от URALa как то было:

http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=27741&page=19
...143960 Московская область г.Реутов ул.Гагарина 23-А ООО "УралАвтоКомплект" тел.+7(495)500-56-56. Марьин Валерий...

и немножко покопался в инете...

http://www.cdd.ru/forum/showpost.php?p=6240&postcount=6
...Марьин Валерий - начальник сервисной службы ООО"Автоаудиоцентр", www.aac.ru , тел.(495)5005656, доп.189,
v.marin@aac.ru, remont@aac.ru...

http://aac.ru/en/taxonomy/term/2
...Совместное предприятие ООО <УралАвтоКомплект>, учредителями которого являются российская компания <АВТОАУДИОЦЕНТР>, производитель автомобильных головных устройств и акустических систем марки УРАЛ (URAL), и корпорация SHENZHEN HANGSHENG ELECTRONICS CO., LTD, крупнейшее в Юго-Восточной Азии предприятие по выпуску радиоэлектронных систем для автомобилей...

Последний раз редактировалось 2171; 11.04.2011 в 00:53.
2171 вне форума  
Вверх
Старый 11.04.2011, 08:08   #769
NeG-56
Гуру

Автомобиль: Ваз 21723
Изображений: 4
Поблагодарили 150 раз(а) в 126 сообщениях
Вес репутации: 22
NeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от niv26 Посмотреть сообщение
NeG-56, под панелью левее бордачка они в половину короче чем антенна и юсб
Нащупал я их за бардачком
NeG-56 вне форума  
Вверх
Старый 11.04.2011, 08:37   #770
максюта

Цитата:
Нащупал я их за бардачком
Поздравляю)))

Добавлено через 51 секунду
Фигасе, какой у меня сегодня смайл влюбленный))))))))))))))))))
максюта вне форума  
Вверх
Закрытая тема