Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora
Цитата:
Сообщение от NeG-56
Выхода на саб у него нету же?
Как нету, а тот шнурок, который в бардачке лежит, не ЮСБ, а второй, вот он и есть выход)))
Добавлено через 3 минуты NeG-56, Поменяй пока задние АС и по возможности поставь Акустик полку, малясь поезди, может у УСЬ ненужен будет, у меня так и сделано, долбит мам не горюй, накой мне УСЬ??? Я и так-то боюсь слишком громко включать))) А звук идет качественный
Кстати у меня задние HERTZ 6х9, чтоб полку широкую не городить, в моей машинке это актуально, грузовичек однако)))
Цитата:
Сообщение от максюта
Как нету, а тот шнурок, который в бардачке лежит, не ЮСБ, а второй, вот он и есть выход)))
Добавлено через 3 минуты NeG-56, Поменяй пока задние АС и по возможности поставь Акустик полку, малясь поезди, может у УСЬ ненужен будет, у меня так и сделано, долбит мам не горюй, накой мне УСЬ??? Я и так-то боюсь слишком громко включать))) А звук идет качественный
Кстати у меня задние HERTZ 6х9, чтоб полку широкую не городить, в моей машинке это актуально, грузовичек однако)))
У меня только юсб в бордачке.
А полку да надо..стоит порядка 2000р вроде
alibi-rt, Под заказ из ТЛТ, недавно Ленинградский купил, почитай ветку назад, 663 сообщение Цитата: Ленинградский:
з.ы. кому нужны координаты поставщика из Тольятти - в личку. Может ли он отправлять комплект наложенным платежом - не знаю. Брал через своего знакомого в Тольятти.
http://aac.ru/en/taxonomy/term/2
...Совместное предприятие ООО <УралАвтоКомплект>, учредителями которого являются российская компания <АВТОАУДИОЦЕНТР>, производитель автомобильных головных устройств и акустических систем марки УРАЛ (URAL), и корпорация SHENZHEN HANGSHENG ELECTRONICS CO., LTD, крупнейшее в Юго-Восточной Азии предприятие по выпуску радиоэлектронных систем для автомобилей...
Последний раз редактировалось 2171; 11.04.2011 в 00:53.