Re: Флудилка все обо всем (Самарская область) | 63rus
сегодня на победе/советская со светофора ушли вперед меня шеви и ока. Через секунду обе пробили колеса на моих глазах, что меня и спасло, так как яма осталась без воды и я ее объехал. Жесть. Ладно ока, там колеса маленькие, но нива!!!! видать глубокая была канавка!
__________________ СЕНСЕЙ СУШИ - доставка суши и роллов в Самаре! 99-171-99
Цитата:
Сообщение от Вовкааа
сегодня на победе/советская со светофора ушли вперед меня шеви и ока. Через секунду обе пробили колеса на моих глазах, что меня и спасло, так как яма осталась без воды и я ее объехал. Жесть. Ладно ока, там колеса маленькие, но нива!!!! видать глубокая была канавка!
нашим людям побоку все-лужи на дороге все равно летят все куда-топеред лужами стараюсь притормозить и аккуратно проехать-так обсигналяться сзади .достал честное слово.
Всем привет, мне тут подсказали один способ как фару разобрать! Берешь каробку размеров чтоб туда фара поместилась, делаешь отверстие для фена, включаешь на 5-7 минут, и оп стекло само отвалилось!!! не кто не пробывал?
__________________ В раю хорошо, но в аду знакомых больше.
Привет всем!кто знает что за очередной козел приехал в самару,вся ново-садовая была в зеленых человечках с палками) утром ехал два картежа пронеслись с мигалками, вечером поехал таже история...
Какая разница какой козёл...он и в африке он...) День космонавтики скоро - вот и мечутся они.
У меня тут неистовое недопонимание зачем делают как на фото в аттаче? Ну то, что у него по центру - понятно, таксист? А вот нафига два рога по краям? Ловит лучше?