Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Прочитал все. Понятно, что это болезнь приор. Придется еще раз все + и - взвесить. А то тоже хотел беленькую приорку т.к. до этого ездил на ВАЗ 21013 и Субару Импрезе, все белые были очеь нравится белый цвет.
Android, Машина не плохая, задумался над цветом может выбрать какой-нибудь другой на котором не так видно ржавчину будет. Все ровно думаю поменять через пару лет.
Android, Машина не плохая, задумался над цветом может выбрать какой-нибудь другой на котором не так видно ржавчину будет. Все ровно думаю поменять через пару лет.
а думаешь за пару лет наружу не вылезет?
По моему у белого пигмента электрохимия поактиавнее остальных цветов.
Прям жуть рассказываете)нисмотря ни на что брал белый,очень выгодно машинка смотрится по сравнению с той же серебристой ИМХО.за год эксплуатации ничего не зацвело,после мойки как новенькая блестит!посмотрим что дальше будет...