съездил до Култука места для стоянок посмотреть - так чтобы с гостницей, душем и прочими благами цивилизации - ничего не нашёл
просто полянки там сейчас искать рано, с дороги не съедешь - весенняя распутица
в мае сгоняю ещё
зато проехался влево от Култука в сторону границы с Монголией
покатался вдоль Саянского хребта по Тункинской долине
Я сам с академгородка, сейчас живу городе в центре. Родители в Академе. Никогда меньше чем за 30-35- мин. я не добирался до них. И то утром. До меня 32 км от академа, до выезда из города еще 12. Колонна все светофоры не пройдет все растянутся на много км.
Вот выезд из города. Прямо на кемерово. http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=5...10568&t=h&z=17
10-11, в 10 только-только открывается Север (как и все другие торговые центры/пункты питания в городе)...
Жёсткий график!
Если позже из Н-ска выезжать, то можем потерять время в пробках - это во первых. А во вторых - надо пораньше приехать в Красноярск, чтобы отдохнуть получше перед трудным и длинным участком Красноярск-Иркутск
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ins
съездил до Култука места для стоянок посмотреть - так чтобы с гостницей, душем и прочими благами цивилизации - ничего не нашёл
просто полянки там сейчас искать рано, с дороги не съедешь - весенняя распутица
в мае сгоняю ещё
зато проехался влево от Култука в сторону границы с Монголией
покатался вдоль Саянского хребта по Тункинской долине
Подождём.
Надо ещё место для ночёвок в Красноярске, Ишиме, Казани, Челябинске подбирать... У кого какие есть предложения?
А мне кажется если нужно добраться с Новосиба до Краса за короткое время нужно отдыхать в Сибе возле Толмачево , а утром уходить на Колывань, там через Кожевниково, Томск и на Мариинск, по факту получается гдето 900 км, но ни в один город не заезжаешь, только в Мариинск и немного Ачинск и трафик в разы меньше чем через Кемерово, этот маршрут можно учесть при обратной дороге.
Добавлено через 20 минут
Не знаю ваш маршрут по Новосибирску, но как то стоя в пробке на коммун-м мосту я свернул на Каменную магистраль, а не на Красный пр-т, где была умопомрачительная пробка, и затем по Хмельницкого я пролетел город за 15 минут и выехал на Пашинский переезд. Пусть меня соседи поправят если я ошибаюсь.