Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Обсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2011, 20:06   #251
Neoks
Новичок

Автомобиль: Priora хетч
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Neoks не успел проявить себя
Re: Cъемная тонировка

долго читал тему узнавал все о сьемной,понял что пленка многоразовая пока не вариант сделал себе просто сьемную. вместо полиэфира взял какойто другой материал знакомые посоветовали.ничего не царапается все держится но зеркалит зараза..есть у кого мысли по поводу устранения эффекта??нашел на драйве парень глицерином там чтото мазал и эффект этот пропал..думаю может что придумать можно или как то ставить ее снаружи и поменять уплотнитель чтобы не царапалась?
Neoks вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.04.2011, 10:01   #252
svir
Новичок

svir не успел проявить себя
Icon14 Re: Cъемная тонировка

Цитата:
Сообщение от Neoks Посмотреть сообщение
долго читал тему узнавал все о сьемной,понял что пленка многоразовая пока не вариант сделал себе просто сьемную. вместо полиэфира взял какойто другой материал знакомые посоветовали.ничего не царапается все держится но зеркалит зараза..есть у кого мысли по поводу устранения эффекта??нашел на драйве парень глицерином там чтото мазал и эффект этот пропал..думаю может что придумать можно или как то ставить ее снаружи и поменять уплотнитель чтобы не царапалась?
Вот решение всех твоих проблем, сам езжу с такой и проблем не знаю, и нет ни каких отличий, не из салона, ни снаружи. http://www.youtube.com/watch?v=rIOJBbp2pBs

Последний раз редактировалось КАРАТ; 08.04.2011 в 19:02.
svir вне форума  
Старый 07.04.2011, 10:05   #253
N-Drey
Легенда форума

Изображений: 19
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 26
N-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от svir Посмотреть сообщение
Вот решение всех твоих проблем, сам езжу с такой и проблем не знаю, и нет ни каких отличий, не из салона, ни снаружи
как бы ее еще достать...где?
Старый 07.04.2011, 10:55   #254
Strangersk

42-Kuzbass, Novokuznetsk

Автомобиль: Mitsubishi
Изображений: 4
Вес репутации: 17
Strangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от N-Drey Посмотреть сообщение
как бы ее еще достать...где?
напиши им на эл. почту, я им писал, могут этот материал выслать в любом количестве
Старый 07.04.2011, 17:23   #255
urfumi
Новичок

urfumi имеет великолепную ауру вокруг себяurfumi имеет великолепную ауру вокруг себяurfumi имеет великолепную ауру вокруг себяurfumi имеет великолепную ауру вокруг себяurfumi имеет великолепную ауру вокруг себяurfumi имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Вот решение всех твоих проблем, сам езжу с такой и проблем не знаю, и нет ни каких отличий, не из салона, ни снаружи. http://www.youtube.com/watch?v=rIOJBbp2pBs
А самостоятельно взможно ее будет наклеить? Я имею ввиду может у кого есть шаблон? Или может вообще сможет помочь с такой пленкой. Я живу в Москве. Заранее спасибо!
urfumi вне форума  
Старый 07.04.2011, 17:26   #256
N-Drey
Легенда форума

Изображений: 19
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 26
N-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Strangersk Посмотреть сообщение
напиши им на эл. почту, я им писал, могут этот материал выслать в любом количестве
нашел у них представителя в уфе...буду заказывать...как получу пленку отпишусь че да как...
Старый 09.04.2011, 15:13   #257
Neoks
Новичок

Цитата:
надо попробовать как деньги будут.
зеркальность получилось убрать.правда посмотрим как со временем она себя поведет вот себе сьемную поствил там правда скотч от дождя не прилип потом нормально сделаю
Neoks вне форума  
Старый 09.04.2011, 15:41   #258
Dark&Light
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Priora
Изображений: 2
Dark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком света

Neoks, как зеркальность убрал? и как видимость внутри?
Dark&Light вне форума  
Старый 10.04.2011, 18:10   #259
Neoks
Новичок

Dark&Light,видимость норм если катать 10-15% у меня пятак но чето темновато.залил между стеклом и тонировкой глицерин и разобнал пузыри.кстати на след день тонировка уже спокойно держится без скотча
Neoks вне форума  
Старый 10.04.2011, 19:10   #260
DeNS
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора Хеч
DeNS не успел проявить себя

Кому нужна такая пленка http://www.youtube.com/v/nAk4SxGsAjA) пишите!! цена за метр 1000
DeNS вне форума  
Ответ