Re: | Ставропольский ФЛУДИЛЬНИК!!! Тут чисто ПРИОРАть - 3 =) |
Кто в курсе, хочу запитать антирадар и навигатор от аккумулятора на прямую. Где в прикуриватель входят штекера подсоединить к ним просто скруткой проводов. Ничего не сожгу таким подсоединением? Дело в том, что напряжение, подаваемое на навигатор ниже 12 вольт. Как я понял там 5 подается. Так что сам штекер вроде как уменьшает напряжение... Или еще и гнездо прикуривателя покупать придется для штекера и через него мутить?
всем привет, сегодня паренёк знакомый похвастался своим новеньким 120 сильным солярисом на рычаге . машина конечно красивая заводится четко, двигателя неслышно в салоне да и не гремит скорости втыкаются идеально, а вот на 500 метров я его дернул на корпус два раза, мож он еще его не обкатал ?
Цитата:
Сообщение от иван 26
всем привет, сегодня паренёк знакомый похвастался своим новеньким 120 сильным солярисом на рычаге . машина конечно красивая заводится четко, двигателя неслышно в салоне да и не гремит скорости втыкаются идеально, а вот на 500 метров я его дернул на корпус два раза, мож он еще его не обкатал ?
Либо не обкатал либо тебя надо было за его руль Уже пробовали в Краснодаре заезжать с Приорой. 1,6 обходит, 1,4 нет. Ну свой я против Приоры тока после обкатки выставлю