))) Ну если дубай можно назвать лесом то в лес )))
п.с. первый раз в жизни еду т.к. из-за секретности был невыездным !
специально долго копил что бы именно в ОАЭ слетать - все кто был говорят что к любому термину или фразе надо добавлять слово "очень" или "самый" )))
Моя сразу пронюхала что там шубы дешевые есть ) я ей в отместку нашел места где тюнинг не дорого продают )))
аквапарк посетите с женой, обязательно! один из лучших, если не самый
Окунувшись совсем чуть-чуть в мир охотничьего оружия, увидел некоторые паралели с автомиром, коими хочу с Вами и поделиться...
Российское оружие есть и оно не плохое... Стрелять в любом случае оно будет, так же как и автомобили ездить, но не более того... Как и с автомобилями основные образы его разработаны во времена СССР, и произведённые в тот период отличаются качеством изготовления в лучшую сторону по сравнению с новоделом... Вся наша современная школа разработки охотничьего оружия основана на усовершенствовании ранееразработанного, в следствии чего мы уже идём на шаг позади мировых тенденций и отрыв этот только увеличивается... Например в нашем распоряжении нет ни одного отечественного образца полуавтоматического ружья основанного на работе инерции отдачи затвора... Хотя например те же турки закупив эту технологию у итальянцев уже 11 лет выпускаю такое оружие приемлемого качеста, постоянно развивая успех (можно сранить с китайцами в автомобилестроении)... Основным и главным преимуществом наших ружий остаётся низкая первоначальная стоимость изделия, а недостатком нестабильное качество.... Приобретая оное изначально необходимо смириться, что придётся поработать как минимум натфилем, а может и напильником с молотком....