Voveykin, почему бы нет. Нужны еще наверное старшие групп.
Если вдруг надо будет донести какую либо инфу до всех, или обсудить насущную проблему, принять решение.
С 8-10-ю человеками гораздо проще чем с 80-100.
Дело в том, что и могу быть не всегда на виду - мало ли какие могут возникнуть проблемы и нужен кто-то ещё. Я и подумал, что проще будет общаться с координаторами, чем со всей колонной - меня же не хватит на такое количество человек. Чтоб были старшие групп, нужно сначала разбиться по группам, а у нас этого ещё нет. Как мне кажется - группы будут возникать стихийно, по мере примыкания новых участников. Я сам ещё не определился, в какой их групп мне быть - толи в начале колонны, толи в конце - по сути надо будет решать какие-то проблемы до прибытия основной массы людей и везде быть раньше всех, а с другой стороны я, как опытный, должн быть в конце. Вот такая дилемма... Или вообще ехать вне группы, так как нало будет и там и там бывать, а таскать всю группу проблематично да и бессмысленно.
Дело в том, что и могу быть не всегда на виду - мало ли какие могут возникнуть проблемы и нужен кто-то ещё. Я и подумал, что проще будет общаться с координаторами....
А не страшно .... 40 с лишним машин через всю страну провести, это не фигушки воробьям показывать .
Ну а некоторые группы можно уже сейчас формировать - например детскую.
Остальные по территориальному признаку. Хотя ... фик ево знает.
Даже и не знаю что посоветовать.