Мне тоже через болотное больше по душе... Мне нужно не в Новосибирск, а в Куйбышев. Если туда ехать через Болотное то придётся ехать через Новосибирск, а это лишняя трата времени, да и вообще... Ну вы поняли
А если через Мельниково, то можно аккуратно объехать Новосибирск, но меня уже несколько человек попытались запугать тем, что там дорога ужасная. Вот и думаю как ехать...
Ещё такой вопрос: до Новосибирска есть 2 дороги. Одна через болотное Болотное, а вторая через Мельниково. Меня интересует вторая дорога, а точнее её состояние. Никто про это не подскажет?
в прошлом году ездил - если тупо мерить до Нска, то дорога на 60 км длиннее. Ну а если надо в район толмачова, то эта дорога предпочтительнее. Тем более, что по ней меньше трафик, а так же само качество покрытия лучше
Мне тоже через болотное больше по душе... Мне нужно не в Новосибирск, а в Куйбышев. Если туда ехать через Болотное то придётся ехать через Новосибирск, а это лишняя трата времени, да и вообще... Ну вы поняли
А если через Мельниково, то можно аккуратно объехать Новосибирск, но меня уже несколько человек попытались запугать тем, что там дорога ужасная. Вот и думаю как ехать...
сейчас новая дорогоа прямо перед мочище на право, и по северной объездной, обсалютно новая и ровная дорога, держись указателей на Омск а там и на куйбышев будут. Имхо я бы так поехал. в сиб вобще не заезжая.
Nachtwandler
Ещё раз. Не совсем понял, дорога через Мельниково предпочтительнее?
если надо ехать в район Толмачова или на М51, то я бы той дорогой поехал. А если надо попасть на М52 или Бердское шоссе, то лучше ехать через болотное ИМХО