Привет ребята!
Кто ж знал, что здесь общаются Тамбовские волки.
Я что- то сразу не разобрался на этом форуме. Но теперь вроде въехал.
Так что давайте общаться.
Хай всем! Я из Моршанска ))) Вот с отцом взяли приорку хэтбэк, ребят кто из Тамбова, если не ошибаюсь на Урожайной, 1в есть сервисник, не скажите телефончик чтобы туда позвонить, и сколько там стоит ТО-1?
Хай всем! Я из Моршанска ))) Вот с отцом взяли приорку хэтбэк, ребят кто из Тамбова, если не ошибаюсь на Урожайной, 1в есть сервисник, не скажите телефончик чтобы туда позвонить, и сколько там стоит ТО-1?
Официальный Технический центр "Тамбов-Авто", тел.715794; Я до ТО-1 еще ненакотал, но когда по гарантии меняли датчик скорости, про ТО-1, спрашивал, стоимость около 2000 руб.(масло, фильтр привозишь с собой). Удачи! Пиши потом о впечатлениях прохождения ТО-1.
Последний раз редактировалось Юрбас; 23.03.2009 в 11:17.
Официальный Технический центр "Тамбов-Авто", тел.715794; Я до ТО-1 еще ненакотал, но когда по гарантии меняли датчик скорости, про ТО-1, спрашивал, стоимость около 2000 руб.(масло, фильтр привозишь с собой). Удачи! Пиши потом о впечатлениях прохождения ТО-1.
Завтра на ТО-1.
Последний раз редактировалось Юрбас; 23.03.2009 в 11:19.
Тамбовчане, Тамбовцы (как наш доблестный край обозвала наша администрация ("я имею ввиду надпись на Пушкинской библиотеке)), давайте отписывайтесь. Как Вам машинка. А то неужели город герой Тамбов хуже всех. Кстати, можно было бы как нибудь организовать встречу Тамбовских приороводов. Пообщались бы?!