В том, что на Приоре за 350 т.р. проще обогнать фуру на трассе, чем на Крузе за 550 т.р.)))
часто читаю как любят на приоре кого нибудь "порвать" с светофора,промчаться 400 метровку и т.д.-вопрос-зачем?
фуру на трассе обгонит любая легковушка(если фура гружоная,пустую и приора замучится обгонять-летают ино фуру будь здоров),только на крузе это сделаеш не спеша с комфортом а не жужа мотором и не вцепившись в руль,и вообще сравнение приоры и круза-извращение полное
Просто есть опыт на Астра h седан 1.6, а этот авто очень близок по характеристикам с Крузом. На Приоре как-то проще с обгонами выходит, вероятно благодаря меньшему на 200 кг весу.
А по моим ощущениям на Астре легче обгонять.Т.к.на астре не приходиться втыкать передачу ниже,потому что коробка короче(механика),чем на пиоре.
часто читаю как любят на приоре кого нибудь "порвать" с светофора,промчаться 400 метровку и т.д.-вопрос-зачем?
фуру на трассе обгонит любая легковушка(если фура гружоная,пустую и приора замучится обгонять-летают ино фуру будь здоров),только на крузе это сделаеш не спеша с комфортом а не жужа мотором и не вцепившись в руль,и вообще сравнение приоры и круза-извращение полное
Я про светофорные гонки вообще ничего не говорил, т.к. противник этого. На Крузе шумоизоляция тоже не самая лучшая. Обгоняю я фуры без напряга и не цепляюсь в руль.....
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от викспир
А по моим ощущениям на Астре легче обгонять.Т.к.на астре не приходиться втыкать передачу ниже,потому что коробка короче(механика),чем на пиоре.
Коробка короче, но вес 1307 кг сказывается сильно...
про вес согласен..но зато за счет веса и более широкой базы она более уверенно держит дорогу на трассе.
А вот то что машина тупая я не согласен. Идет довольно неплохо особенно после 60 км/ч
Плюс тяжёлой машины - это то что хорошо держит дорогу на скорости и менее подвержена боковому ветру, минут-высокий расход топлива и тяжёлый разгон с малым литражём двигателя.
высокий расход топлива и тяжёлый разгон с малым литражём двигателя.
ну по расходу спорить не буду, пока 10,5 по городским пробкам учитывая что на приоре был с январем 9.
А разгон я бы не сказал что слабый. меня лично не напрягает