Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Спорт

Спорт Обсуждение спорта и спортивных мероприятий в жизни Приороводов!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2011, 00:10   #631
Vas&Lis
Нижегородская ячейка

Автомобиль: LADA PRIORA 217030 01-011
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Vas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Российский хоккей (КХЛ. Мнения, результаты, обсуждения))

Цитата:
Сообщение от mexx Посмотреть сообщение
То что нет самоотдачи - тут не знаю.
к нам пока едут за деньгами не более того...мы все давно уже хотим чтоб играли наша молодежь, которая оооочччееееннннььь перспективна, а уже который год сидит за широкими спинами "звезд"...
Vas&Lis вне форума  
Вверх
Старый 12.04.2011, 00:23   #632
mexx
Основатель Ярославской ветки

Автомобиль: FF пол-третьего 1.8i
Изображений: 3
Поблагодарили 30 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 19
mexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Vas&Lis Посмотреть сообщение
к нам пока едут за деньгами не более того...мы все давно уже хотим чтоб играли наша молодежь, которая оооочччееееннннььь перспективна, а уже который год сидит за широкими спинами "звезд"...
У нас похожая картина. Вместо того, чтобы наигрывать например Собченко (чемпион между прочим последнего ЧМ среди молодёжи) каталось бревно Субботин даже в таких моментах, когда команда вела в +4 +5. Логика где??? Хорошо хоть Урычеву дали шанс и на том спасибо.
mexx вне форума  
Вверх
Старый 12.04.2011, 10:44   #633
Lehan-82
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Lehan-82 не успел проявить себя

В следующем сезоне Вячеслав Быков, двухлетний контракт которого с «Салаватом Юлаевым» заканчивается 30 апреля, может возглавить СКА.

По нашей информации, клуб из Санкт-Петербурга, выбывший в четверть-финале Кубка Гагарина-2011 и сразу же уволивший главного тренера Вацлава Сикору, планирует сделать ставку именно на главного тренера национальной команды. При этом варианте СКА, по сути, может стать базовым клубом для сборной России накануне Олимпиады-2014.

Сам Быков, к которому корреспондент «СЭ» вчера вечером обратился за комментарием, сказал следующее:

— В эти дни, когда мой «Салават» ведет решающие сражения за главный трофей КХЛ, комментировать трансферные слухи считаю некорректным. Если какие-то переговоры кто-то и будет вести, то только по завершении последнего матча розыгрыша Кубка Гагарина. Сейчас все мысли — только о плей-офф.

Подробнее: http://news.mail.ru/sport/news/hocke...35/?frommail=1
Lehan-82 вне форума  
Вверх
Старый 12.04.2011, 14:27   #634
mexx

mexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутации

Lehan-82, И как тебе инфа, какие мысли?

Медведь похоже вообще всё решил скупить.
mexx вне форума  
Вверх
Старый 12.04.2011, 15:11   #635
potter27
Старожил

Изображений: 5
Вес репутации: 18
potter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущее

Вот лично по мне, так пускай Быков тренерует хоть СКА, хоть Салават, хоть еще кого, лишь бы только из сборной ушел...
potter27 вне форума  
Вверх
Старый 12.04.2011, 16:47   #636
Lehan-82
Продвинутый новичок

Цитата:
И как тебе инфа, какие мысли?
Если честно Быков мне тоже не очень, как тренер Салавата (Михалыч больше подходил нам ИМХО). Но и как мне помница вроде Медведев больше всех кричал, что тренера не должны совмешать посты

Добавлено через 1 минуту
Хотя вот http://www.hc-ska.ru/news/ru/5560.html
Lehan-82 вне форума  
Вверх
Старый 12.04.2011, 17:01   #637
mexx

Цитата:
Сообщение от potter27 Посмотреть сообщение
Вот лично по мне, так пускай Быков тренерует хоть СКА, хоть Салават, хоть еще кого, лишь бы только из сборной ушел...
И всё же с ним мы хоть что-то за последние годы выиграли. Но негатив в его сторону есть и у меня...
Цитата:
Сообщение от Lehan-82 Посмотреть сообщение
Но и как мне помница вроде Медведев больше всех кричал, что тренера не должны совмешать посты
Ему самому нехрен столько постов совмещать. Либо лига, либа клуб. А так со своей колокольни он многое в состоянии позволить для своего клуба.

А вообще я считаю дуэт БиЗов пора уже рассоединять.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Lehan-82 Посмотреть сообщение
Больше половины всех переговоров начинают вестись ещё за долго до завершения сезона. Ясен пень ни Быков, ни руководство СКА об этом до начала трансферного периода об этом не скажут. Я вот уверен, что у нас уже и коуч новый есть и приобретения. Вопрос только когда мы, простые болелы узнаем об этом.
mexx вне форума  
Вверх
Старый 12.04.2011, 17:03   #638
potter27
Старожил

Изображений: 5
Вес репутации: 18
potter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущее

Цитата:
И всё же с ним мы хоть что-то за последние годы выиграли
А Олимпиаду ПОЗОРНО проиграли. ЧМ конечно круто, но Олимпиада, это как говорится, совсем другая тема...
Цитата:
А вообще я считаю дуэт БиЗов пора уже рассоединять.
Да и пускай дальше болдеют друг от друга, лишь бы не в сборной
potter27 вне форума  
Вверх
Старый 12.04.2011, 17:07   #639
mexx

Цитата:
А Олимпиаду ПОЗОРНО проиграли. ЧМ конечно круто, но Олимпиада, это как говорится, совсем другая тема...
Вообщем-то очень трудно не согласиться.
mexx вне форума  
Вверх
Старый 12.04.2011, 17:55   #640
Lehan-82
Продвинутый новичок

Цитата:
Может позорно, но на этой олимпиаде не только хокки лоханулись, одни 4-е места. Акогда последние. скока там лет 13-15 всё подряд в хоккее проси**и, все молчали и тренера были хорошие, пришли БиЗы взяли бронзу, 2 золота, серебро, да и команду стали хоть уважать понемногу, так всё Плохие тренера. Понятно конечно что выигрывает команда, а проигрывает тренер, но с ними хоть какоето постоянство пришло в команду, Уфа тоже не сразу строилась, и ОИ выйграют, если мешать им не будут. Но вот что посты совмешать не нужно это конечно правильно, сейчас зборную готовить к ЧМ надо, а они тут плофф гоняют. Прос**т ЧМ выгонят их, выйграют- скажут они тут не причём, Назар тренеровал!!! Хотя ели и гнать их из сборной то уж после Сочи (если лохануться) или сейча, чтоб было у новых тренеров время подготовить команду к ОИ, только вот кандидатуры не видно...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Вопрос только когда мы, простые болелы узнаем об этом.
Я думаю сразу после плофа или ЧМ

Добавлено через 1 минуту
Якунин: конечно, мы недовольны результатом
Президент ОАО "РЖД" Владимир Якунин прокомментировал итоги выступления ярославского "Локомотива" в нынешнем чемпионате КХЛ. Напомним, железнодорожники завершили свое выступление в полуфинале Кубка Гагарина, уступив в шести матчах подмосковному "Атланту" (2-4).

"Ну что здесь спрашивать… Ну, конечно, недовольны. Не потому, что мы считаем, что наши хоккеисты не выполняют свою работу, а потому, что оказалось, что все-таки у нас затяжной достаточно период, когда с тренерами мы никак не можем правильно попасть, и с голкиперами у нас есть проблемы… Я считаю, что надо нашим хоккеистам сейчас оказать моральную поддержку, потому что они сами переживают", — цитирует Якунина РИА "Новости".

Добавлено через 1 минуту
[quote=Lehan-82;1273307]Якунин: конечно, мы недовольны результатом
Президент ОАО "РЖД" Владимир Якунин прокомментировал итоги выступления ярославского "Локомотива" в нынешнем чемпионате КХЛ. Напомним, железнодорожники завершили свое выступление в полуфинале Кубка Гагарина, уступив в шести матчах подмосковному "Атланту" (2-4).
"Ну что здесь спрашивать… Ну, конечно, недовольны. Не потому, что мы считаем, что наши хоккеисты не выполняют свою работу, а потому, что оказалось, что все-таки у нас затяжной достаточно период, когда с тренерами мы никак не можем правильно попасть, и с голкиперами у нас есть проблемы… Я считаю, что надо нашим хоккеистам сейчас оказать моральную поддержку, потому что они сами переживают", — цитирует Якунина РИА "Новости".[/quote

Добавлено через 3 минуты
[quote=Lehan-82;1273307]Я считаю, что надо нашим хоккеистам сейчас оказать моральную поддержку, потому что они сами переживают", — цитирует Якунина РИА "Новости".

Ага, разогнать пол команды нахрен!!! Сколько народу то уже поддержали исключением из команды?
Lehan-82 вне форума  
Вверх
Закрытая тема