Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
Дадут-дадут! И правильно сделают! Руководство наше повнимательнее будет. А то в прошлый раз легионеров не могли посчитать, сейчас заявить кого надо. Странная какая-то история конечно - все всё знали и всем всё по ...! Так что лучше пусть техническое поражение, меньше разговоров потом будет, когда мы чемпионами станем))). Или армейцы! Может это их уже стали постепенно к золотым медалям подводить.
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
Цитата:
Сообщение от MarkuS_98rus
доморощенный, то есть выращенный дома. Видимо, идёт речь о связи между местом регистрации футбольного клуба и местом рождения игрока.
речь идет о воспитаннике клуба...Вообще Зенит не первый раз этой х...й занимается...помнится в матче с Локомотивом, тоже на косячили с составом, только тогда вышел лишний легионер...все помним как там все решилось...ведь играли против какого-то Локомотива...
ну Локомотиву проиграем наверное, но потом выдерем кубань...так что наверное мы в верху надолго...ну естественно не на первом месте я имею ввиду...))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от RedWhite
«Локомотив», бюджет которого оценивается в 90 миллионов.
по моей информации 65 млн. при этом половину из них должен клуб сам заработать...только вот я не найду где я это вычитал...вообщем маразм....доля спонсорских там не более 30%-40%...так что РЖД урезал и значительно...раньше было 70 при этом 50-60 млн давал РЖД, поэтому и могли себе позволить куча "мега" приобретений...
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Клаудио Раньери может возглавить московский "Спартак".
Руководители "Спартака" рассматривают возможность назначения главным тренером команды 59-летнего специалиста Клаудио Раньери, пишет ItaSportPress. Бывший наставник "Ромы" может возглавить "Спартак" в том случае, если пост главного тренера покинет Валерий Карпин, который после поражения от "Порту" со счётом 1:5 заявил, что он определил себе срок в три матча, чтобы выправить ситуацию. Отметим, что недавно в Италии сообщали об интересе к Раньери со стороны "Дженоа". По информации итальянской прессы, стороны уже даже успели провести первоначальные переговоры
Спартаку требуется значительное обновление коллектива. 5 бразильцев в русской команде! Да они всегда будут вести себя как хотят. Мне кажется, что команда по составу средняя а бразилы звезду поймали. Хотя если кого там и можно назвать звездой, то это МакГиди. Всех остальных можно распускать. Ну и воротчик ещё хороший.
Скала или Раньери с таким коллективом толком ничего сделать не смогут. Исполнители нужны.
Цитата:
Сообщение от MarkuS_98rus
5 бразильцев в русской команде!
Эта групировка похоже - тренера просто не ставит ни во что!
А этот тренер боится уйти,потом его ни куда не возьмут!
Держится за место, бразильцы - второй сорт, они скоро разбегутся!
я вот честно не понимаю как у красно-белых работает селекция. вот для сравнения взять тех же темнокожих "лейтенантов") ... снимут с пальмы какова-нибуть жо, привезут в россию, так он тут ИГРАТЬ начинает, а не руками размахивать и дирижера из себя строить! и так можно про каждого бразильского армейца сказать. а у спартачей кроме веллитона и выделить то некого, да и тот чойто захандрил ... имею в виду конкретно латиноамериканских легионеров.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Романцев: увольнять Карпина сейчас — неправильно и расточительно
Тренер-консультант московского "Спартака" Олег Романцев прокомментировал заявление наставника красно-белых Валерия Карпина о том, что на исправление ситуации он отвёл себе три матча.
"Не имеет он право делать такие заявления! Карпин работает не за себя — а за "Спартак" и болельщиков. Раз уж впрягся — тащи. А если что-то не получается, нельзя тут же всё бросать и уходить.
Я знаю, как Валера работает. Сейчас его увольнять — неправильно и расточительно. Только-только взрастили своего тренера — молодого, амбициозного. Зачем же после первых неудач шашкой махать? Да что же это такое?! Сколько уже тренеров за последние годы в "Спартаке" поменяли! Или опять какого-нибудь иностранца возьмём, для которого спартаковский ромбик — пустой звук? Дайте Карпину спокойно поработать!
Я вижу работу, которую он проводит. Вижу, как переживают игроки. Равнодушных в команде точно нет. Она нынче в психологической яме, и в этом, на мой взгляд, главная беда. Но стоит выиграть матч-другой — и дело пойдёт, вернётся уверенность. Повторяю: функционально "Спартак" готов. С "Аяксом" же выдержал 90 минут", — заявил Романцев в интервью газете "Спорт-экспресс".
Цитата:
Сообщение от RedWhite
Тренер-консультант московского "Спартака" Олег Романцев
Я не понимаю почему ФедуН дурака валяет?!
Карпин не тренер и поддержка болельщиков сменится помидорами.
Спартак гибнет, а Этот "тренер" не может объяснить,
почему игроки не выполняют его установок, Финиш, полный!
K888AX 68 rus,мне кажется не все так просто...Романцев, Тихонов, Федун...не наталкивает ни на какие мысли? мне кажется Спартак за 8 лет прозябания понял, что это за команда, кто эту команду должен тренировать, кто ей должен руководить - прожженные спартачи......Олег Иванович только подтверждает мои мысли...
Спартак - это больше чем команда...причем для многих болельщиков не относящихся к фанатам данной команды......