У кого какие дворники стоят? Хочу заменить на бескаркасные. Склоняюсь к Чемпиону. Кто,что думает? Выложите фотки своих дворников. Внешний вид тоже важен))
Да вы что, какие год, песок убивает дворник за 3 месяца. Ставим чемпион на каркасе и меняем каждые 3 месяца. Безкаркасные дворники не плохи, но дороги, а пыль и песок никто не отменял, к тому же пассажирский дворник(бескаркасный) не может полностью обогнуть стекло, его эффективная длина 30см вместо 55см. Скрипит дворник - значит поводок не перпендикулярен стеклу или нажим слабоват.
у меня Чемпион. Один дворник - гаденыш скрипит) и тааак противно, аж сил нет)))))
как серпом по ...)))
Добавлено через 1 минуту
я так понял,что у многих Чемпионы стоят. Осталось выбрать каркас или без него
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от sergik5
Да вы что, какие год, песок убивает дворник за 3 месяца. Ставим чемпион на каркасе и меняем каждые 3 месяца. Безкаркасные дворники не плохи, но дороги, а пыль и песок никто не отменял, к тому же пассажирский дворник(бескаркасный) не может полностью обогнуть стекло, его эффективная длина 30см вместо 55см. Скрипит дворник - значит поводок не перпендикулярен стеклу или нажим слабоват.
И родной дворник пассажира не слишком старательный в работе (полностью не захватывает стекло)