Как защитить капот на машине с заводскими ИММО и сигнализацией?
У нас установщики мутят сами блокировку прямо в самом замке капота с управлением от сигналки.
в первом варианте блокируется трос,точнее перемещение рычажка на открытие и ставят электрозамок обычный.
во втором варианте идет имитация обрыва троса с помощью электро замка с блокировкой.
Думаю разницы нет чем управлять,заводская сигналка или левая.
у меня две и обе работают
закрываю сначала не родной,а потом родной.иначе машина будет орать,так как следит за положением замка.ну и открываю родную сначала потом уже установленную
Есть противоугонка на рулевой вал Гарант. Раньше стояла на ваз2112. Хочу в дальнейшем поставить на Приору. Подойдет ли или понадобится приобритать новый?
Есть противоугонка на рулевой вал Гарант. Раньше стояла на ваз2112. Хочу в дальнейшем поставить на Приору. Подойдет ли или понадобится приобритать новый?
Если двенаха была с гуром то подойдет, если нет то нет.
Чего нет? Я выше писал: "Если двенаха была с гуром то подойдет, если нет то нет", это стопудово, у них вал одного диаметра 18, на двинахе без ГУР вал 21.
установил гарант бастион.хороший и интересный замок.катаюсь около месяца,постепенно привык к пуску с кнопки.фирма установила кнопку по инструкции на кожух рулевой колонки-не айс.пришлось самому дома переделать-установил в правый нижний угол крышки которая закрывает приборную панель.красиво и удобно стало.