А я и написал что надо трезво оценить обстановку.всё зависит от конкретной ситуации.с детям вообще ни о каких рисках и речи быть не может.но так часто ли мы ездим с детьми?
Так а если разговор идет не о получасе задержки а о двух-трёх часах.я тоже дорожу своей жизнью и поэтому 10 раз обдумываю ту или иную ситуацию.само собой вылетать перед встречной машиной на обгон это можно сказать преступление,но когда выпадает момент выполнить обгон и сделать это нужно как можно быстрее вот тогда и жалеешь о нехватке силенок...
мозги главный залог долгой и счастливой жизни-и при обгоне тоже.
а к мощному двигателю надо и тормоза соответственно+"резина" соответственно-и трансмиссию.
но главное МОЗГИ!!!
обогнать можно и через километр не обязательно перед встречной машиной
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от =MOpgBA=
Ну вы просто меня не поняли, из 700 км есть 250 км с 4 полосами, остальное 2 полосы, где М5 Трасса Москва-Челябинск, не просто перезагруженна фурами, а иной раз едешь и их попадается больше чем легковых. А проехать 500 метров не получится, придется тащиться килметров 5, так как там опять начнется сплошная
да поняли-непарься))),всёравно меньше дёргания спакойнее дорога
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Лоботряс
Как обычно начали за Фому окончили за Ерему.
так всегда))))
но сам факт сравнения приоры и круза уже смешно,нужно быть или полным фанатом приоры или неиметь полного представления об автомобилях